Руководитель отдела IT-инфраструктуры

Работодатель: СДМ
от 120000 до 150000 RUR
Екатеринбург
улица Цвиллинга 7А

Компания ООО "Современные дорожные материалы", являемся официальными дистрибьюторами продукции «Газпромнефть – БМ», "Технониколь" в УРФО, СФО, ДВФО, ЮФО. Уже более 7 лет наша команда обеспечивает дорожно-строительные организации современными материалами для повышения качества и безопасности автомобильных дорог. Наша компания сотрудничает с крупнейшими заказчиками в сфере дорожного строительства, инфраструктурных объектов, для атомных станций, для мостов, для строительства ТЛЦ. Мы поставляем материалы более чем 300 подрядным организациям, и наш опыт и надежность позволяют нам с уверенностью идти дальше.

Приглашаем в нашу команду Руководитель отдела IT-инфраструктуры

• Администрирование серверов (Windows Server, Linux), включая Active Directory, настройку групповых политик, файловых хранилищ и резервного копирования.
  • Работа с 1С:
    Умение поддерживать и дорабатывать конфигурации 1С ( УТ, Бухгалтерия, ЗУП, KA).
    Настройка интеграции 1С с другими системами (CRM, BI, веб-сервисы).
    Знание основ программирования на платформе 1С и навыки работы с конфигурациями.
  • Работа с сетевым оборудованием: маршрутизаторы, коммутаторы, точки доступа, межсетевые экраны (Cisco, Mikrotik).
  • Умение проектировать и оптимизировать корпоративные сети (LAN, WAN, Wi-Fi), включая настройку VLAN, VPN, QoS и мониторинга сети.
  • Работа с системами информационной безопасности: настройка антивирусного ПО, межсетевых экранов, систем обнаружения угроз.
    Управление политиками безопасности данных, шифрование.

• Опыт внедрения решений по обеспечению бесперебойности работы сетей и их безопасности;
  • Навыки работы с сетевыми протоколами (TCP/IP, DNS, DHCP,, OSPF);
  • Приветствуется Знание языков программирования (1c, Python, SQL);
    Опыт работы с реляционными (MsSQL, PostgreSQL) базами данных;
  • Опыт работы с системами виртуализации (XEN, Hyper-V,) и контейнеризацией (Docker);

• Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ;
  • Рабочий график: пн-пт, время можно выбрать :(с 8:30 до 17:30 или с 09:00 до 18:00);
  • Уровень дохода готовы обсуждать;
  • Развитая корпоративная культура: (выезды на природу, квиз-турниры, спортивные мероприятия (по желанию) подарки детям к новому годуи и т.д.);
  • Профессиональное развитие. Наша компания активно поддерживает карьерный рост:оплачиваемое обучение, курсы и тренинги для повышения квалификации;
  • Современный офис, с классной локацией в районе клевер парка;