Новосибирск
Окружная улица 29/2
Окружная улица 29/2
Мы в поисках активного, инициативного, целеустремленного, ответственного Менеджера клининга!!!
Условия для наших сотрудников:
- график работы 5/2 (плавающие выходные);
- заработная плата выплата дважды в месяц, без задержек;
- работа по адресу ул. Окружная, 29/2;
- трудоустройство по ТК РФ;
- дружный и позитивный коллектив;
- работа в одном из лучших банных комплексов Новосибирска.
Задачи:
- обучение, координация и контроль сотрудников (помощники администратора, дворник, помощник завхоза), составление графиков работы;
- графиков ген. уборок, контроль выполнения;
- составление, ознакомление сотрудников и контроль исполнения регламентов и стандартов компании, поддержание ее имиджа и идеологии;
- организация работы и взаимодействия сотрудников на филиалах (помощников администраторов, товароведа, сотрудников ресторана, дворников, завхозов);
- контроль за хозяйственной деятельностью, подчиняемых филиалов;
- контроль обеспечения ТМЦ, необходимых для бесперебойной деятельности компании;
- организация работы по поддержанию порядка в помещениях и на территории банных усадьб для организации комфортного отдыха Гостей компании.
Для нас важно:
- активная жизненная позиция и желание развиваться в данной сфере и возможность работать 24/7;
- умение работать в режиме многозадачности, системный подход, развитые навыки тайм-менеджмента;
- умение работать в команде, сильные лидерские качества;
- высокая скорость принятия решений при Форс-мажорной ситуациях, быстрая реакция;
- стрессоустойчивость, активность, позитивность, хозяйственность, чистоплотность.
Банные усадьбы "ЕМЕЛЯ" работают для своих гостей более 10 лет!
Мы получили премию "Выбор пользователей" в Яндекс.Бизнес!
Вошли в "ТОП-10 ЛУЧШИХ банных комплексов и SPA-центров Новосибирска" по версии народной премии NGS!
В банных усадьбах "ЕМЕЛЯ" наши гости отдыхают душой!