35000 до 45000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Мы — команда наш ИТ, демонстрируем динамичный рост, ежегодно увеличивая количество проводимых ивентов в 3–4 раза.
Ежеквартально запускаются новые направления, что способствует расширению возможностей и укреплению позиций на рынке.
Мы сотрудничаем с лидерами отрасли, включая РФРИТ, VK и Битрикс, подтверждая статус надежного партнера и эксперта в своей сфере.
В связи с ростом компании нам требуется опытный и целеустремленный Project manager.
Ваши задачи:
- Управление проектами полного цикла: от этапа планирования до релиза и последующего анализа результатов.
- Координация и контроль задач на всех этапах, составление и соблюдение планов выполнения работ.
- Обеспечение выполнения сроков, качества и бюджета проектов.
- Выявление рисков, предотвращение срывов сроков, информирование руководства о возможных проблемах.
- Ведение проектной документации, составление отчетов о ходе и результатах работы.
- Контроль критических точек проектов и своевременное принятие мер для устранения отклонений
- Администрирование проектов, мониторинг прогресса, решение текущих организационных вопросов.
- Организация регулярных встреч с командами разработки, дизайна, маркетинга и других отделов для синхронизации процессов.
Что мы Вам предлагаем:
- Удаленный формат работы.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по МСК).
- Заработная плата от 35.000 до 45.000 рублей.
- Мы гарантируем регулярные выплаты заработной платы в соответствии с договором, а также предоставляем систему материальной поддержки нашим сотрудникам.
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный, различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
- Корпоративный портал, библиотека и обучение.
- Перспектива карьерного и финансового роста!
Что мы хотим видеть в Вас:
- Опыт управления проектами.
- Опыт работы с СРМ системами будет Вашим преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК.
- Ответственность и организованность.
Отправляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!