Юрист (банкротство) / помощник арбитражного управляющего

Работодатель: Астрея
от 70000 до 120000 RUR
Челябинск
проспект Ленина 29А

Компания Астрея оказывает юридические услуги в сфере банкротства физических лиц.

Более 5 лет мы успешно помогаем людям по всей России избавиться от долгов законным путем, благодаря чему наши клиенты могут начать жизнь с чистого листа, не беспокоясь о своём будущем.

Сейчас в нашей команде 30 человек и нам очень не хватает еще одного вовлеченного и ответственного юриста!

Возможно, мы ищем именно вас! :)

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Сопровождение процедуры банкротства физ. лиц. на судебном этапе (после введения процедуры), в том числе: подготовка всех необходимых отчетов и заключений, реестра требований кредиторов, процессуальных документов.

• Анализа имущественного положения клиента, выявление имущественных рисков и рисков оспаривания сделок.

МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Оконченное юридическое образование

• Базовые знания гражданского законодательства

• Стремление к профессиональному росту и развитию;

• Опыт в БФЛ будет вашим преимуществом.

УСЛОВИЯ:

• Работа в современной компании с востребованным продуктом, рост популярности которого растет с каждым годом;

• Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Заработная плата: состоит из оклада и премии, совокупный доход будет зависеть от количества клиентов, которых вы готовы будете взять в работу (ср. уровень з.п. юриста 70 000-80 000)

• На время испытательного срока предусмотрен повышенный оклад;

• График работы: 5/2 (09:00-18:00 или 10:00-19:00)

• Комфортный, просторный современный офис в центре города (Пр-т Ленина 29а)

• Возможности профессионального и карьерного роста

• Руководитель, готовый слышать и обсуждать возникающие вопросы, поощряющий обучение развитие

• Помощь в адаптации, поддержка коллег.

Уважаемый соискатель! Оставьте отклик, и, если ваше резюме будет соответствовать описанию к должности, мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время.