Шарлыкское шоссе 1/2
Мегамолл Мармелад, единственный в Оренбурге ТРЦ суперрегионального масштаба и крупнейший торгово-развлекательный центр города, приглашает в свою команду активного, амбициозного сотрудника на должность Специалист технической поддержки/ Системный администратор.
Если Вы целеустремленный человек, стремитесь к профессиональному и личностному росту, хотите участвовать в масштабных проектах, заинтересованы в собственном развитии и стабильности - нам с Вами по пути!
Что мы хотим доверить нашему специалисту:
— Обеспечение бесперебойного функционирования компьютеров (Windows/Linux), орг. техники, активного сетевого оборудования, офисной IP-АТС, прикладных ИТ-систем
— Контроль, приемка работ подрядных организаций по монтажу СКС, видеонаблюдения
— Взаимодействие с поставщиками орг. техники, услуг, операторами связи
— Техническая поддержка и консультирование пользователей
Что мы ожидаем:
— Уверенные знания устройства и принципов настройки OC Windows на уровне администратора, аппаратной части ПК на уровне, позволяющем проводить мелкий ремонт (замену узлов).
— Базовые знания сетевой модели OSI, принципов построения сетей (маршрутизация, коммутация, построение беспроводных сетей) и основных сетевых протоколов, способов диагностики сетевых проблем.
— Готовность самостоятельно осваивать новые аспекты ИТ-направления.
Будет плюсом:
— Знание ОС Linux на уровне пользователя/администратора.
— Знание оборудования Mikrotik, IP-АТС Asterisk/FreePBX.
— Готовность проявлять инициативу в автоматизации и оптимизации внутренних процессов.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (СБ,ВС – выходные дни);
- Премирование по результатам финансового года;
- Квартальное премирование (дополнительно);
- Корпоративные праздники и подарки;
- Творческий, дружный и веселый коллектив, нацеленный на общий результат;
- Профессиональный рост, стремительное развитие навыков, получение ценного опыта.
Понравилась вакансия? Звоните на номер, указанный в вакансии, или оставляйте отклик!
Вакансию можно найти по запросам:
"сисадмин, системный администратор, админ, ИТ-системы, IT-направление, автоматизация, техническая поддержка, сервисный инженер, инженер-системотехник, специалист технической поддержки"