Бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Онлайн-школа №1
Лермонтовский проспект 35

"Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Мы не образовательный сервис, мы - полноценная школа для учеников с 1 по 11 класс.

Каждый год мы растем более, чем в два раза. Это означает, что нам нужен еще один сильный сотрудник, являющийся профессионалом своего дела и искренне любящий свою работу.

Чем вам предстоит заниматься:

• Подготовкой начислений по заработной плате в 1с ЗУП, отпускных, компенсаций, премий для финальной обработки данных руководителем отдела;
  • Оформлением и расчетом пособий по временной нетрудоспособности, отпусков до 1,5 лет;

• Подготовкой ведомостей на выплату заработной платы;

• Учетом договоров ГПХ;

• Консультированием сотрудников по вопросам начислений и удержаний при помощи руководителя отдела, в дальнейшем самостоятельно;

• Подготовкой отчетов.

Мы ищем коллегу, который имеет:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы бухгалтером на участке заработной платы (численность штата не менее 100 человек);
  • Готовность работать с большим объёмом информации;
  • Знание трудового, налогового законодательства;
  • Высокие навыки работы с 1с ЗУП 8.3 и Excel.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 17:00;
  • Комфортный офис в центре города (Лермонтовский проспект 35);
  • Корпоративное обучение и ряд бенефитов: английский и испанский языки, йога, финансовая грамотность, корпоративный психолог, чайные среды, киноклуб и пр.;
  • Компенсацию ДМС и спорта за выслугу лет;
  • Поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег: мы заинтересованы в вашем успехе, потому что ваш успех делает нашу компанию успешной!

Для того чтобы начать сотрудничать с нашей школой, необходимо :

• Пройти онлайн-интервью с HR-менеджером и руководителем отдела.

В сопроводительном письме расскажите о том, почему Вы подходите на эту вакансию.
    С <3 команда hr-менеджеров