Бухгалтер-кассир

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
Молодогвардейская улица 61с16

Компания 7ЦВЕТОВ – это успешная команда профессионалов с 24-летним опытом, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке оптовых поставок срезанных цветов. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, предоставляя клиентам самые качественные и эксклюзивные цветы из Голландии, Латинской Америки, Японии, США и других стран.

Каждый день мы создаем бизнес, который помогает флористам, цветочным магазинам и бюро ландшафтного дизайна приносить радость своим клиентам.

Мы приглашаем в свою команду Бухгалтера-кассира (ночные смены)!

Ваша роль:

• Работа по оформлению и хранению первичной документации, отгрузка документов по наличному и безналичному расчету;
  • Работа с клиентами;
  • Формирование счетов для оплаты;
  • Работа с кассовыми документами.

• Офис м. Молодежная, график работы: 2/2 или 3/3, оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Время работы: по будним дням с 19:30-7:30, по выходным дням с 19:30-8:30;
  • Скидки для сотрудников на товары компании, доступ к системе скидок BestBenefits;
  • Подарки для сотрудников и их детей к Новому Году, подарки и классные розыгрыши на день рождения Компании, фруктовые дни;
  • Бесплатный корпоративный транспорт, парковка, летняя спортивная площадка;
  • Возможность посещения флористических мастер-классов – получить новые навыки сборки букетов и композиций.

Что мы ожидаем от вас:

• Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, оперативность;
  • Уверенный пользователь ПК.

Мы ценим профессионализм, дружную атмосферу и стремление к новым вершинам. Если вы хотите работать в успешной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности и яркие моменты – ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к #7FlowersFamily и помогите миру стать ярче с каждым цветком!