улица Семьи Шамшиных
Мы – команда горняков и ITшников, и мы строим первый в России ROC – центр удаленной диспетчеризации открытых горных работ. ROC позволяет горнодобывающим компаниям повышать объемы производства и снижать затраты за счет борьбы с потерями в реальном времени.
Для этого мы используем современный стек инструментов собственной разработки с применением ИИ. Наши координаторы выстраивают работу с отклонениями, выявляют паттерны и работают вместе с клиентом над устранением первопричин – в результате каждая наша рекомендация приносит прямой эффект.
В нашей команде работают специалисты суммарно с >80 годами опыта в ведущих российских и международных горнодобывающих компаниях. Присоединившись к нам, вы будете решать сложные и интересные задачи и помогать трансформировать горнодобывающую отрасль России.
Вам предстоит заниматься:
- Разработка, актуализация и адаптация стандартов работы в рамках отдельных проектов внедрения удаленной диспетчеризации.
- Организация постоянного взаимодействия с клиентами на всех уровнях для сбора обратной связи.
- Обеспечение высокого уровня интеграции ROC и производственных функций в начале и конце смены.
- Анализ потерь на стороне клиента и расчет потенциала по вводу новых точек контроля / процессов.
- Организация проверки гипотез на практике и расчет фактического эффекта.
- Интеграция новых процессов контроля с производственными функциями клиентов.
- Подготовка периодических отчетов об эффективности ROC для клиентов и руководства компании.
- Оперативное руководство командой, постановка ежедневных задач и контроль выполнения.
Нам важно:
- Высшее образование (экономика, открытые горные работы).
- Опыт работы в горнодобывающих компаниях от 3 лет.
- Опыт лидирования проектов по повышению операционной эффективности и внедрению методов постоянного совершенствования или бережливого производства.
- Навыки использования системы диспетчеризации ОГР (АСД Карьер, Wenco, Modular).
- Навыки анализа данных в MS Excel, знание SQL.
- Проактивность, хорошие коммуникативные навыки, аналитическое мышление.
- Работу в компании с уникальной бизнес-моделью.
- Возможность работать в команде экспертов и влиять на эффективность работы компаний-клиентов.
- Место работы: г. Новосибирск.
- Командировки до 50% рабочего времени.
БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!
ВАШЕ РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ВАШЕМУ РЕЗЮМЕ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ.