«ГлавПро» Федеральный институт повышения квалификации - лидер рынка обязательного обучения.
В мае 2024 года мы стали победителями престижной премии HR brand от hh.ru. В ноябре 2024 года мы стали спикерами конференции TechWeek.
Только за прошлый 2024 год мы обучили 800 000 сотрудников таким направлениям как Охрана труда, Пожарная безопасность, Антитеррор и так далее. Мы обучаем больше всех в стране.
Мы делаем обязательное обучение интересным, интерактивным. И за счет этого сохраняем здоровье и спасаем жизни сотрудникам наших клиентов.
Вы — стратег, мечтатель и лидер?
Мы ищем именно Вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте архитектором коммерческого успеха в динамичной компании, где креативность и инновации — это не просто слова, а стиль жизни!
Мы ищем Вас, если Вы:
Опытный профессионал: У Вас есть минимум 5 лет опыта в коммерции, а опыт работы в колл-центре — это Ваш козырь.
Стратег и тактик: Вы умеете мыслить масштабно и одновременно обращать внимание на детали.
Коммуникатор: Отличные навыки общения и умение находить общий язык с разными людьми — Ваша суперсила.
Креативный мыслитель: Вы не боитесь предлагать нестандартные решения и идеи.
Готовы к приключениям: Вы готовы на время переехать в г. Барнаул и стать частью нашей команды.
Мастер холодных продаж: Вы умеете превращать «нет» в «да» и знаете, как завести разговор с любым потенциальным клиентом. Холодные звонки для вас — не просто задача, а искусство, в котором вы достигли совершенства.
Ценовой стратег: У вас есть глубокие знания в области ценообразования, и вы знаете, как установить оптимальную цену так, чтобы она приносила прибыль и привлекала клиентов. Вы умеете находить баланс между стоимостью и ценностью.
Навигатор по клиентским сегментам: Вы способны выявлять и анализировать уникальные потребности различных групп клиентов. Ваши стратегии продаж точно нацелены на каждую аудиторию, и вы знаете, как достичь их сердец.
Эксперт по капитализации: Вы не просто знаете, что такое капитализация рынка, а умеете считать и анализировать ее, понимая, как это влияет на стратегические решения. Вы можете выделить ключевые сегменты и оценить их потенциал для роста.
Специалист по каналам продаж: Вы легко управляете продажами через различные каналы и знаете, как адаптировать свои подходы в зависимости от канала, чтобы максимизировать охват и эффективность.
Ваши задачи:
- Создание коммерческой стратегии: Разработка и внедрение уникальных подходов к продажам, которые выделят нас на фоне конкурентов.
- Анализ и прогнозирование: Исследование рынка и анализ данных для выявления новых возможностей и трендов.
Лидерство и управление: Вдохновление и направление команды, создание атмосферы, в которой каждый может проявить свои лучшие качества.
Оптимизация клиентского опыта: Проектирование и внедрение инновационных решений для повышения удовлетворенности клиентов и улучшения их взаимодействия с нашей компанией.
Партнерские отношения: Установление и развитие стратегического партнерства, которое поможет нам расти и развиваться.
Масштабирование бизнеса: Разработка и внедрение стратегии масштабирования бизнеса, направленная на расширение присутствия на рынке и увеличение доли компании в конкурентной среде.
- Увеличение выручки: Формирование и реализация плана по увеличению выручки на основе глубокого анализа текущих показателей и рыночных.
- Увеличение конверсии в разговорах с клиентами: Использование эффективных методик продаж и техник убеждения.
- Путешествие в Барнаул: На время релакации (3-6 месяцев) вы не только окунетесь в атмосферу нового города, но и сможете открыть для себя его уникальную культуру и природу.
- После успешной релакации вы сможете работать удаленно, сохраняя баланс между работой и личной жизнью.
Оформление в надежной, стабильной, прогрессивной компании. Открытость, честность и прозрачность.
Своевременная белая з/п два раза в месяц.
- Соц.пакет + другие приятные бонусы!
Востребованный и честный продукт для юр лиц, нет навязывания финансовых или информационных услуг.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18.00. Сб, вс, праздники-выходной.
- Мы ценим нестандартные идеи и готовы поддержать Ваши смелые инициативы.
- Работу с профессионалами, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.
Если вы узнали себя в этих описаниях и готовы принять вызов, мы ждем вас в нашей команде!