проспект Шаумяна 4к1
Привет, наш будущий коллега!
Мы - Кореана!
Один из лидеров в области продажи запасных частей и автосервисного обслуживания. Мы постоянно стремимся к инновациям и активно развиваемся.
В нашу крутую и проактивную команду мы ищем маркетолога-аналитика, который будет результативно работать с цифрами и достигать высоких результатов.
- Формировать ежедневную отчетность по лидам. Деление: по каналам трафика, по точкам СТО и РОЗНИЦЫ;
Формировать отчетность по маркетинговым мероприятиям: лиды, клиенты, выручка, прибыль;
Анализировать внешнюю рыночную среду: объем рынка, доля рынка конкурентов, целевые группы и их покупательское поведение, анализ микросреды Торговых точек и СТО - причины увеличения/снижения трафика;
Анализ внутренней маркетинговой среды: кол-во новых клиентов, старых клиентов, % привлеченных рекламными коммуникациями;
Работа с аналитическими платформами.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы маркетологом-аналитиком от 2х - лет
Знание PowerBI, SQL и программ аналогов
Навык работы с Яндекс. Метрикой, Roistat или другими программами для аналитики
Аналитический склад ума
Умение находить общий язык с коллегами и объяснять все понятным языком
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 пн.-пт.‚ с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
- Достойную заработную плату;
- Ввод в должность и адаптация на рабочем месте;
- Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц без задержек;
- Льготный ДМС;
- Возможности профессионального роста и карьерного развития;
- У нас нет: дресс-кода и общения на "Вы".
Возможность удаленной работы 2 раза в месяц;
- Подарки всем сотрудникам на праздники (новый год, 23 февраля и 8-ое марта);
- Подарки детям сотрудников на Новый год;
- Внутренние мероприятия: футбол, квизы, корпоративы на Новый год, ежегодное награждение лучших сотрудников с бонусами.
- Дружный коллектив и адекватное руководство, нацеленное на результат;
- Комфортный офис с большими окнами рядом с ТЦ "Охта Молл" в БЦ "Базен", пр-т Шаумяна, 4/1.
- Работа в большой и стабильной компании с более чем 20 летней историей.
Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников:), скорее пишите нашей HR-команде, она всегда на связи!