улица 8 Марта 1с12
Привет, мы — NGENIX — команда профессионалов, которая ежедневно делает Рунет безопасной средой для бизнеса. Нам есть что рассказать о доступности, защите и ускорении веб-приложений, ведь это то, чем мы занимаемся уже 18 лет! Слышали про UDP flood, credential stuffing, скальпинг, DNS cache poisoning? Мы такое знаем и отражаем.
Правда, защита от киберугроз — не единственная сфера нашего интереса. Мы помогаем клиентам справляться с высокими нагрузками даже в периоды больших распродаж на маркетплейсах или громких премьер в онлайн-кинотеатрах. Обеспечиваем постоянную доступность веб-ресурсов, чтобы миллионы пользователей легко взаимодействовали с сайтами и приложениями наших заказчиков.
Мы активно развиваем современные DevOps практики для обеспечения максимально быстрого развития продукта. Используем современный open-source стек и ряд собственных разработок. Мы ищем DevOps-инженера для участия в продуктовой разработке и интеграции непрерывных изменений в платформу NGENIX.
Стек технологий: Kubernetes, Docker, Helm, ArgoCD, Gitlab/CI, Prometheus/Victoria Metrics, Postgresql, RabbitMQ, Kafka, Chef, Hashicorp Vault, Consul, Python.
Что надо будет делать?
- Поддерживать и оптимизировать текущие процессы CI/CD;
- Помогать командам разработки по вопросам подготовки приложений к запуску в production средах;
- Разрабатывать и развивать dev-окружения для команд разработки.
Что мы ждем от кандидата?
- Уверенные знания Docker, Kubernetes;
- Практические навыки подготовки Helm шаблонов;
- Опыт разработки и сопровождения CI/CD pipeline в Gitlab или др. системах;
- Понимание процессов разработки приложения в контейнерной среде;
- Опыт работы с различными config managment системами: ansible, chef,salt, и др.
Что будет плюсом?
- Имеете опыт работы с ArgoCD;
- Имеете опыт работы с системами мониторинга Prometheus/VictoriaMetrics;
- Понимаете принципы безопасной разработки;
- Сопровождали и поддерживали системы на базе Linux.