Сметчик ПИР (подработка)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Нижегороднефтегазпроект
Нижний Новгород

Присоединяйтесь к команде ООО "Нижегороднефтегазпроект" – ведущей инжиниринговой компании в нефтеперерабатывающей отрасли!

В связи с новыми проектами, мы ищем сметчика ПИР!

Вашими обязанностями будут:

• Разработка смет на проектно-изыскательские работы для подачи технико-коммерческих предложений, заключения договоров, дополнительных соглашений при тендерных процедурах.
  • Защита смет, отработка замечаний от заказчиков.
  • Проверка и анализ разработанных смет ПИР от субподрядных организаций.
  • Отслеживание обновлений нормативно-правовой базы, методических указаний, пособий и разъяснений.
  • Работа со смежными подразделениями (ГИП и производственные подразделения).

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее техническое образование..
  • Опыт работы в программе Адепт: Проект от 1 года.
  • Знание методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве.

• График работы на выбор: возможна частичная занятость (0,5 ставки/удаленный формат) так и полная ставка (г. Нижний Новгород)!
  • Стабильность и надежность: работа в социально-ответственной компании с акцентом на проектирование НПЗ.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Конкурентная зарплата: уровень дохода обсуждается на собеседовании, основанный на ваших профессиональных качествах (оклад + премия).
  • ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока.
  • Поддержка наших сотрудников: материальная помощь при значимых событиях (свадьба, рождение ребенка и др.).
  • Премия к отпуску: 91% от оклада — чтобы ваш отдых был еще приятнее!
  • Поддержка здорового образа жизни: частичная компенсация абонементов в спортзалы и фитнес-залы.
  • Спортивная активность: возможность участия в марафонах и других командных спортивных мероприятиях.
  • Корпоративные мероприятия: конкурсы, квизы, настольные игры и выезды.
  • Обучение и развитие: доступ к корпоративной электронной библиотеке и возможности для регулярного обучения

Мы ценим каждого кандидата и внимательно изучаем все резюме. Если ваше резюме будет отобрано, мы свяжемся с вами для личной встречи.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!