Ямская улица 87А
Группа Компаний «Базис» - крупнейший поставщик древесно-плитных материалов по России.
Компания представлена на рынке более 25 лет, на сегодняшний день более 10 филиалов по стране. Мы стабильные и надежные Партнеры и Работодатель.
Наша команда ежегодно растет, увеличивает свое присутствие и улучшает сервис, притягивая в свои ряды лучших специалистов!
Сегодня, мы приглашаем тебя!
- Создание новой клиентской базы и ведение существующей.;
- Поддержание профессиональных и долгосрочных отношений с клиентами;
- Ведение телефонных переговоров и личных встреч (без обязательных длительных командировок);
- Ведение полного цикла продажи: получение и просчет заявки, организация документооборота, взаимодействие с отделом Логистики, сбор закрывающих документов по отгрузке, контроль оплаты;
- Работа в CRM Bitrix 24;
- Анализ рынка и регулярное проведение мониторинга.
- Работу в крупном Холдинге по продаже древесных плит;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Белую заработную плату, оформление по ТК РФ;
- Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально и зависит от его профессионального уровня. Доход сотрудника без опыта в нашей сфере на испытательном сроке от 50 000 рублей;
- Доход нашего менеджера не имеет "потолка" и растет пропорционально стажу работы в компании и личной эффективности сотрудника. Система мотивации и расчета заработной платы прозрачна и понятна;
- Обучение под руководством наставника на старте и профессиональное развитие после испытательного срока;
- Возможность профессионального, карьерного и личностного роста для каждого сотрудника. Мы заботимся о том, чтобы каждый сотрудник проходил интересные курсы и тренинги, повышая уровень своих знаний и компетенций;
- ДМС, корпоративную мобильную связь, компенсацию командировочных расходов;
- Комфортное рабочее место;
- Команду единомышленников и дружный коллектив;
- Развитую корпоративную культуру: совместные мероприятия.
Наши пожелания к кандидату:
- Пунктуальность, неконфликтность, самоорганизованность;
- Усидчивость, уверенность и настойчивость, активность;
- Аналитический склад ума, высокая скорость восприятия и обработки информации;
- Коммуникабельность, умение вести переговоры, грамотно поставленная речь;
- Знание основ техники продаж, опыт продаж;
- Готовность к поиску клиентов;
- Уверенный пользователь ПК (MC Office, почта, работа с оргтехникой). Будет преимуществом знание и опыт работы с Bitrix 24 ,1С;
Рассмотрим кандидатов без опыта работы!