Старший Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Бизнес и Право
Иркутск
улица Свердлова 43А

Мы- аутсорсинговая организация, оказывающая комплексную юридическую и бухгалтерскую поддержку бизнесу в различных отраслях.
На протяжении более 13 лет ООО "Бизнес и Право" объединяет команду профессионалов в сферах бухгалтерского и кадрового учета, налогообложения, а также юридического сопровождения.

В связи с ростом компании, нам требуется Бухгалтер на ОСНО.

Почему стоит выбрать нас:

1. Стабильность: Работа в аутсорсинговой компании, которая успешно развивается на рынке более 13 лет.
2. Автоматизация бухгалтерского учета: использование сторонних ПО для оптимизации нашей работы.
3. Гармоничная атмосфера: молодой и дружелюбный коллектив и справедливое руководство.
4. Широкий спектр функций: разноплановые задачи, которые направлены на повышение профессиональных навыков.
5. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ.
6. График работы 5/2, выходные дни: суббота и воскресенье. Возможность выбор графика с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.

Ваши обязанности:

— Внесение в программу 1С первичных документов.

— Разнесение банковских выписок.

— Сверка расчетов с контрагентами.

— Выставление первичных документов для клиентов.

— Подготовка платежных поручений.

— Подготовка авансовых отчетов.

— Ведение кассовых операций.

— Формирование отчетности (НДС, прибыль, УСН и т.д.)

— Анализ счетов.

— Деловая коммуникация с представителями клиентов по первичным документам и платежам по телефону и электронной почте.

— Контроль корректности внесение первичных документов.

1. Высшее или среднее-специальное профильное образование.
2. Многозадачность: организованность и умение быстро переключаться между задачами, сохряняя высокую эффективность и концентрацию.
3. Обучаемость: желание развиваться и совершенствоваться.

Мы готовы Вам предложить:

1. Прозрачную систему оплаты труда: оклад+ премиальная часть по итогам работы.
2. Комфортные условия труда.
3. Доступ к необходимым справочно-правовым системам.
4. Возможность получить опыт ведения бухучета в разных сферах деятельности и выйти на новый профессиональный уровень.
5. Совместную работу в команде людей, ценящих взаимопомощь.
6. Открытость руководства к диалогу и предложениям, поощрение инициатив и смелых идей.

Мы ищем целеустремленного профессионала, который разделяет наши ценности и готов стать частью нашей команды. Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом, а также стремитесь к достижению общих целей, мы будем рады видеть вас в наших рядах!