Ландшафтный дизайнер / Помощник ландшафтного архитектора

Работодатель: Уютный Сад
Екатеринбург
Базовый переулок 37

Ландшафтный дизайнер / Помощник ландшафтного архитектора / Гибрид

Ландшафтно-архитектурное бюро Vsevsad66 предлагает полный спектр услуг по благоустройству и озеленению частных, городских и коммерческих объектов Екатеринбурга и области.

Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2010 году. За это время твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития.

Наши проекты и реализованные работы высоко оцениваются национальных, региональных и международных конкурсах, занимая первые места.

Уникальность нашей компании заключается в Комплексном решении всех задач и контроле на всех этапах работы без сторонних подрядчиков. Наша команда - увлеченные своим делом междисциплинарные специалисты: архитекторы, ландшафтные дизайнеры, дендрологи, агрономы.

Мы выполняем ландшафтный дизайн различной сложности для физических лиц и компаний. Среди них такие крупные как Атомстройкомплекс, Первостроитель, Инвестстрой, УЭХК

Есть проекты городского озеленения в г. Екатеринбург (Аллея шифровальщиков ) и в Новоуральске (Старый новый парк). Делаем проекты баз отдыха, глемпингов. Так же выполняем зарубежные заказы.

Мы ценим партнерства по благоустройству, автоматическом поливу, освещению -мы работаем с лучшими!

В связи с ростом компании объявляется конкурс на должность "Ландшафтный дизайнер / Помощник ландшафтного архитектора "

• Участие в разработке концепций и генпланов;
  • Выполнение локальных чертежей;
  • Подготовка презентаций заказчику, вёрстка;
  • Подготовка эскизной и рабочей документации;

• Опыт работы в подобной должности от 2 лет;
  • Ответственность, исполнительность, кропотливость, внимательность, умение работать в команде, соблюдение дедлайнов;
  • Знание AutoCAD (уверенно), желательно CorelDRAW, Photoshop, SketchUp;

• Официальное оформление;
  • Своевременная оплата труда 2 раза в месяц (оклад + Kpi). Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
  • Премии за качественное и быстрое выполнение задач;
  • Возможность увеличения заработка (программа личной мотивации);
  • Мощная поддержка руководителя в период адаптации;
  • График работы 5/2;
  • Возможность карьерного роста до Руководителя направления или менеджера проектов;
  • Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
  • Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;
  • Развитая корпоративная культура: дотации на обучение, корпоративы, подарки на праздники и т.д.

Отклики принимаются до 30.01.25г