Базовый переулок 37
Ландшафтный дизайнер / Помощник ландшафтного архитектора / Гибрид
Ландшафтно-архитектурное бюро Vsevsad66 предлагает полный спектр услуг по благоустройству и озеленению частных, городских и коммерческих объектов Екатеринбурга и области.
Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2010 году. За это время твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития.
Наши проекты и реализованные работы высоко оцениваются национальных, региональных и международных конкурсах, занимая первые места.
Уникальность нашей компании заключается в Комплексном решении всех задач и контроле на всех этапах работы без сторонних подрядчиков. Наша команда - увлеченные своим делом междисциплинарные специалисты: архитекторы, ландшафтные дизайнеры, дендрологи, агрономы.
Мы выполняем ландшафтный дизайн различной сложности для физических лиц и компаний. Среди них такие крупные как Атомстройкомплекс, Первостроитель, Инвестстрой, УЭХК
Есть проекты городского озеленения в г. Екатеринбург (Аллея шифровальщиков ) и в Новоуральске (Старый новый парк). Делаем проекты баз отдыха, глемпингов. Так же выполняем зарубежные заказы.
Мы ценим партнерства по благоустройству, автоматическом поливу, освещению -мы работаем с лучшими!
В связи с ростом компании объявляется конкурс на должность "Ландшафтный дизайнер / Помощник ландшафтного архитектора "
- Участие в разработке концепций и генпланов;
- Выполнение локальных чертежей;
- Подготовка презентаций заказчику, вёрстка;
- Подготовка эскизной и рабочей документации;
- Опыт работы в подобной должности от 2 лет;
- Ответственность, исполнительность, кропотливость, внимательность, умение работать в команде, соблюдение дедлайнов;
- Знание AutoCAD (уверенно), желательно CorelDRAW, Photoshop, SketchUp;
- Официальное оформление;
- Своевременная оплата труда 2 раза в месяц (оклад + Kpi). Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Премии за качественное и быстрое выполнение задач;
- Возможность увеличения заработка (программа личной мотивации);
- Мощная поддержка руководителя в период адаптации;
- График работы 5/2;
- Возможность карьерного роста до Руководителя направления или менеджера проектов;
- Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;
- Развитая корпоративная культура: дотации на обучение, корпоративы, подарки на праздники и т.д.
Отклики принимаются до 30.01.25г