Менеджер по привлечению клиентов (первичный контакт)
ПОЛНЫЙ ДЕНЬ или ПОДРАБОТКА
Компания Свой Бизнес- это федеральная компания, команда, которая разработала более 150 успешных франшиз и масштабировали эти франшизы по России и СНГ. На рынке с 2018 года.
Миссия компании: наполнить рынок честными и качественными франшизами, которые может купить и открыть любой желающий: предприниматель, начинающий бизнесмен, топ-менеджер, инвестор.
⠀
Мы работаем по нескольким направлениям:
- продажа франшиз (входим в ТОП 3 франчайзинговых компаний в России, продали наши франшизы более 2000 раз по всей стране!;
- предоставление услуг для предпринимателей (настраиваем маркетинг и привлекаем новых клиентов в разные сферы бизнеса);
- привлечение инвестиций в проекте (за 2023 год привлекли 300 млн рублей на развитие малых и средних бизнесов!).
⠀
Мы активная, открытая и динамичная компания, мы не стоим на месте, поэтому сейчас активно ищем новых людей в команду!
Кого мы ищем?
Менеджера по привлечению клиентов (первичные контакт) - фундамент компании, который предоставляет клиентов, готовых к покупке и сотрудничеству.
⠀
Цель работы: заинтересовать потенциального клиента с помощью телефонного разговора в наших продуктах, собрать минимальную информацию и договориться на созвон с менеджером по продажам. Дальше наши эксперты в продажах сами все сделают!:)
⠀
Тебе у нас понравится, если ты:
- уверен в себе и хочешь улучшать свои коммуникативные навыки;
- хочешь развиваться в сфере бизнеса, маркетинга, инвестиций;
- активный и целеустремленный человек;
- любишь учиться и быстро переключаться.
Чем нужно заниматься:
- прозвон теплой и холодной базы (МИНИМУМ холода, работаем преимущественно с теми номерами, кто предварительно прошел через автопрозвон роботом);
- проведение презентации продукта, выявить интерес к получению детальной информации;
- приглашение на участие в вебинарах компании;
- проведение опросов действующих клиентов;
- фиксирование результатов в таблицу.
⠀
Результат работы: клиенты качественные и в нужном объёме, переданные в отдел продаж.
Что предлагаем:
- Удобный график работы (ПОЛНЫЙ ДЕНЬ 5/2 9:00-18:00 / 10:00-19:00 / 11:00-20:00, либо ГИБКИЙ - любые 4 часа в промежутке с 9:00 до 20:00);
- Заработная плата: сдельная оплата 250 руб. за каждый назначенный звонок + премия (зп 40 000 - 50 000 руб. при работе 8 часов в день / средняя зп: 20 000 - 25 000 руб. при работе 4 часа в день);
- вводное обучение, а также система наставничества - сразу станет понятно КАК и ЧТО делать (если нет опыта работы, не переживай, всему научим!);
⠀
Хочешь стать частью нашей команды? Оставь свой отклик и я свяжусь с тобой в ближайшее время!)