65000 до 80000 RUR
от
Абакан
улица Кирова 120
улица Кирова 120
АО “Машзавод” уже более 5 лет занимается строительством быстровозводимых сооружений. Такие здания возводятся за короткий срок, не требуют мощного фундамента, но при этом служат долгое время. Приглашаем коллегу к нам в команду!
ВАШИМИ ОСНОВНЫМИ ЗАДАЧАМИ БУДУТ:
- Разработка проектной и рабочей документации: конструкции металлические, конструкции металлические деталировочные, конструкции железобетонные (КР, КМ, КЖ);
- Принятие грамотных и экономически выгодных технических решений, их обоснование и защита перед заказчиком;
- Сопровождение проектов при согласовании и прохождении экспертизы;
- Авторский надзор на объекте.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее профильное образование ПГС (Архитектурно-строительное);
- Опыт аналогичной работы не менее 3-х лет (проектирование жилых, общественных, производственных зданий и сооружений);
- Знание технической и нормативной документации (СП, СанПиН, ГОСТ);
- Знание программ nanoCAD/AutoCAD, комплекс программ MS Office, желательно знание Tekla ;
- Ориентированность на бизнес;
- Стратегическая и инновационная ориентированность;
- Ориентация на заказчика;
- Ценностная ориентация;
- Важно! - удаленный формат сотрудничества не рассматриваем!
ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- Конкурентный уровень дохода (окончательно определяется по результатам собеседования);
- Корпоративная мобильная связь;
- График 5/2 с 08:30 до 17:00;
- Возможность карьерного и профессионального роста в рамках нашей компании.
Почему в качестве работодателя вам стоит выбрать именно нас?
- АО “Машзавод” уже более 5 лет занимается строительством быстровозводимых сооружений. Такие здания возводятся за короткий срок, не требуют мощного фундамента, но при этом служат долгое время.
- Работаем с ведущими компаниями страны, такими как: ПАО «СИБУР Холдинг», ООО "ИНК", НИПИГАЗ. Работая с данными компаниями, мы соблюдаем все их принципы и правила.