Менеджер по холодным звонкам

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: STOOXX

Мы - компания Stooxx, ведущий производитель инновационной корпусной мебели в премиум сегменте. Наша цель - не только предоставлять клиентам качественные и стильные решения для дома, но и вдохновлять их на создание уникального пространства.

Мы ищем энергичных и целеустремлённых людей, которые не боятся ставить перед собой большие задачи и добиваться их.

На эти условия мы рассматриваем людей ТОЛЬКО с опытом холодных звонков.

Если ты любишь общение и хочешь зарабатывать много — добро пожаловать к нам!

- возможности заработка. У нас нет потолка для твоего дохода. Стартуй с окладом, а дальше — бонусы, которые зависят только от твоих успехов. Чем больше ты продаешь — тем выше твой доход!

- Ты — часть команды, которая нацелена на успех! Мы не просто растем — мы стремительно набираем обороты. И если ты хочешь быть среди тех, кто достигает больших целей, ты наш человек. Ты можешь стать ключевой фигурой в нашем масштабном росте!

- Амбиции — это наше всё! Мы не боимся ставить смелые и грандиозные задачи. Наша команда работает с лучшими клиентами, предлагая им продукт, который вызывает восторг. И мы стремимся быть №1 на рынке, а ты можешь стать частью этого успеха.

Чем ты будешь заниматься:

• Переговоры с клиентами по телефону по существующей нашей базе контактов в AmoCRM, а также холодный поиск и расширение базы в будущем.
  • Анализ потребностей клиента и презентация нашей компании.
  • Построение долгосрочных, доверительных отношений с клиентами.
  • Организация встреч для подписания договора.

Что важно для нас:

• Желание добиваться высоких результатов и зарабатывать на этом.
  • Умение слушать клиента и предлагать ему то, что нужно.
  • Теплое, дружелюбное общение, которое вызывает доверие с первых минут.
  • Амбиции, готовность учиться и расти профессионально.

Наши условия:

- ЗП: Фикс оклад 60 тыс.руб. + бонус %. Совокупный доход в месяц от 100 тыс.руб.

- Первая оплачиваемая адаптационная неделя.

- Поддержка на всех этапах работы.

- Полная удаленная работа в будние дни с 10 до 18 по московскому времени (допускается частичная загрузка) — ты можешь работать из любой точки мира!