Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Промнефтькомплект
Тюмень
улица Осипенко 81

ПромНефтьКомплект - это активно развивающаяся компания с опытом сотрудничества с ведущими нефтесервисными компаниями более пяти лет.

Наш приоритет в работе — выстраивание долгосрочных партнерских отношений с компаниями и постоянное обеспечение качества производимой и поставляемой продукции

Наши преимущества на рынке:

• Собственное производство сертифицированной продукции

• Собственные испытательные стенд и лаборатория

• Производство с учетом потребностей клиента

• Гарантия качества

Эти преимущества выгодно отличают нас на рынке, что дает возможность кратно расти и развиваться ежегодно!

B cвязи c увеличение объема, в компании открыта вакансия Бухгалтера

Ваши задачи в должности:

• Обработка первичной документации,

• Подача деклараций в налоговый орган

• Расчет и начисление заработной платы, больничных, отпусков и других выплат сотрудникам. Контроль за своевременным и правильным перечислением заработной платы сотрудникам. Ведение КДП. Штат до 10 человек.

• Ведение учета ТМЦ, затрат производство

• Проведение и анализ инвентаризаций

• Проведение ежеквартальной сверки расчетов с поставщиками, подрядчиками, прочими дебиторами и кредиторами;

• Своевременное предоставление руководителю справок из налогового органа и отчетов по запросу.

Вы нам интересны, если

• Знаете правила расчета и начисления НДФЛ и страховых взносов с заработной платы сотрудников;

• Хорошо знакомы с действующими нормами и законодательством.

• Вы умеете работать в таких программах как 1С бухгалтерия, 1С УТ

• Вы уверенный пользователь основных офисных программ

• Вы обладаете такими качествами, как внимательность, пунктуальность, ответственность

Чтo вы пoлyчaeтe, paбoтaя y нac:

• Пpoзpaчную cиcтeму мoтивaции (фикс + SMART-задачи)

• Совокупный доход на старте от 50 000 рублей.

• Лoяльнoe pyкoвoдcтвo – вам не нужно бояться проявлять инициативу: мы ее очень приветствуем в наших сотрудниках

• Работа в надежной и развивающейся компании

• Программа адаптации в должности под руководством наставника

• Комфортное рабочее место, оборудованное необходимыми инструментами для эффективной работы

• Официальный доход и социальный пакет

• График работы с 9 до 18:00 5/2

Станьте частью современного проекта и приглашаем Вас к сотрудничеству!