Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Gynto Club
улица Петровка 11

ДЖИНТО Клуб - это закрытый клуб для представителей бизнес- и творческой элиты, пространство, заключающее в себе все возможности для качественного времяпрепровождения – от деловых встреч до эногастрономического и культурного досуга. Главные отличия Клуба – недоступность, закрытость, гомогенная аудитория, внутренний кодекс и традиции, персонализированный сервис и особая атмосфера

Стать частью ДЖИНТО означает:

• развивать уникальный проект на стыке различных областей сферы гостеприимства, ориентируясь на мировые аналоги

• улучшать абсолютно новый продукт на российском рынке

• взаимодействовать с самыми успешными представителями российского бизнеса

• расти в среде профессионалов высочайшего уровня, объединенных идеей Клуба

• влиять на изменения бизнеса быстро и напрямую

Ценности ДЖИНТО:

1. I Am Responsible. Ценность «Ответственность проявляется через Самодисциплину и Проактивность
2. Keep Moving Forward. Ценность проявляется через принятие факта, что в жизни мы находимся на эскалаторе, идущем вниз. Перестанем двигаться – уйдем в забвение; будем оставаться в размеренном темпе – войдем в число посредственных. Только высокий темп позволяет каждый день создавать неповторимую историю выдающихся людей
3. Treat Others Like You Want To Be Treated. Мы избегаем осуждений, сплетен, пересудов, клеветы, халатности, затягивания, невыполнения обещаний и тд. Понимая, что то как мы поступаем по отношению к другим, неминуемо по «правилу бумеранга» вернется к нам самим через других людей
4. Be Elegant. Ценность проявляется через наши манеры письма, разговоров, поведение за столом, через отчеты и презентации, через внешний вид, через понимание этикета.

Миссия роли: сформировать лучшую команду, объединенную идеей и ценностями.

В зону ответственности на позиции входит:

• поддержание функции HR с фокусом на рекрутмент и обучение команды

• онбординг новых сотрудников

• аккуратное ведение сопутствующей документации в CRM

• плотное взаимодействие со всей командой ДЖИНТО

• Официальное трудоустройство
  • Прозрачную систему мотивации
  • Возможность быть причастным к развитию первого и единственного частного клуба в России
  • Молодую, амбициозную команду
  • Уникальные задачи и проекты на стыке различных областей сферы гостеприимства
  • Возможность взаимодействовать с самыми успешными СЕО крупнейших компаний России
  • Рост в среде профессионалов высочайшего уровня, объединенных идеей
  • Личностное развитие посредством работы с менторами и тренерами, которых мы приглашаем для работы с нашими сотрудниками
  • Веселые командные мероприятия
  • Вкусные корпоративные обеды от нашего шеф-повара

Ожидания от кандидата:

• грамотная устная и письменная речь

• умение выстраивать долгосрочные взаимоотношения с заказчиками, коллегами, подрядчиками

• опыт работы в рекрутменте от 2 лет

• высокий уровень ответственности за результат

• понимание важности высокого сервиса

• умение мыслить нестандартно

• скорость в реализации операционных и стратегических задач

• желание развиваться профессионально и личностно