Привет! Меня зовут Алина, я предприниматель, основатель агентства стратегического брендинга, бизнес-клуба и образовательного проекта в сфере брендинга. В связи с активным развитием я ищу опытного бренд-менеджера, который возьмет на себя ведение проектов по развитию и поддержке личного бренда клиентов нашего агентства. . Если у вас есть опыт работы с личными брендами, вы умеете выстраивать долгосрочные стратегии и любите работать с людьми, то эта вакансия для вас. Эта должность даст вам возможность работать напрямую с предпринимателями, развивать их бренды и свои личные достижения. Вам предстоит вести несколько проектов одновременно, поэтому от вас потребуется максимальная ответственность и профессионализм.
Ведение и курирование проектов по личному бренду предпринимателей. От 5 до 7 проектов одновременно.
Разработка и реализация стратегии продвижения личного бренда, а также брендов клиентов.
Создание и ведение контент-плана для различных социальных платформ. Составление контентных воронок, в том числе с помощью ИИ.
Работа со СМИ.
Подготовка презентаций и текстовых материалов для выступлений и публикаций.
Организация и координация мероприятий (интервью, выступления, фотосессии).
Поиск, отбор и управление командой подрядчиков (дизайнеры, копирайтеры, таргетологи, маркетологи, монтажеры, операторы, фотографы, типографии и т.д.).
Коммуникация с клиентами и партнерами, выстраивание долгосрочных отношений.
Составление и контроль отчетности по проектам.
Проведение глубинных интервью с аудиторией и анализ полученных данных.
Участие в мозговых штурмах и разработке гипотез позиционирования, коммуникационных идей.
Презентация результатов работы клиентам.
Участие в стратегических сессиях.
Анализ рынка и конкурентов.
Умение работать в Figma, Excel, Miro, гугл-таблицах, pptx.
Работа с посевами и комментариями с помощью подрядчиком.
Формирование раскладки в соцсетях.
Умение работать с ИИ.
Умение работать с ВК видео, Ютуб, Дзен, Рутуб, ТГ.
Поиск площадок для выступления.Мониторинг профильных мероприятий для посещения в рамках личного бренда.
Умение собирать и анализировать информацию, предоставлять её в форме отчетов.
Составление стратегии продвижения по личному бренду и бренду компаний.
Умение составлять медиапланы и управлять бюджетом.
Составление ТЗ на съемку, видеомонтаж, дизайн.
Опыт работы бренд-менеджером в брендинговом, маркетинговом или коммуникационном агентстве от 3 лет.
Опыт работы с личными брендами (обязательно) и предпринимателями.
Опыт работы онлайн.
Глубокое понимание основ брендинга и маркетинга.
Умение выстраивать долгосрочные стратегии и видеть перспективу.
Грамотная письменная и устная речь.
Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
Уверенное владение Microsoft Office, Figma.
Наличие портфолио с реализованными проектами.
Навык работы с ИИ и составление нейрофотосессий и нейроконтента будет преимуществом
Soft Skills:
Умение быстро находить несколько вариантов решения задач.
Опыт грамотной обработки возражений клиентов.
Умение продумывать стратегии дальнейших действий.
Умение работать в режиме многозадачности.
Умение справляться со стрессовыми ситуациями и находить решения для сложных задач.
Умение работать в команде и управлять проектами.
Желание развиваться и проявлять инициативу в работе с проектами.
Легкообучаемость.
Открытость и активная жизненная позиция.
Любовь к людям и умение найти общий язык с командой и клиентами.
Желание работать в креативной сфере.
Ответственность и высокий уровень тайм-менеджмента.
Оформление по ТК РФ после испытательного срока (2-3 месяца).
Удаленную работу из любой точки мира.
Зарплата: оклад + процент от проектов (средний совокупный доход от 50 000 до 80 000 рублей в первый год работы).
Гибкий график работы.
Оплачиваемые отпуска и больничные.
Внутреннее обучение и развитие, а также оплату внешнего обучения (полную или частичную).
Возможность знакомиться с разными отраслями бизнеса и интересными людьми.
Корпоративы и совместные мероприятия.
Индивидуальные встречи с руководителем для вашего развития.
Для внимательных: вакансия предполагает прохождение тестового задания, если не готов — не откликайся. В сопроводительном письме просьба использовать следующий шаблон:
Меня зовут …, я хочу работать в агентстве стратегического брендинга Алины Ракитиной, потому что … .
Я вижу, что в агентстве смогу … . В достижении этих целей мне помогут 5 моих качеств: