Техник

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: Муравейник Центр
Казань

Семейные парки развлечений «АКТИВИZON» - это необычные пространства в торгово-развлекательных центрах, где дети и взрослые весело проводят время.

Мы - федеральная сеть детских игровых центров, начали свою работу в 2009 году. Наши площадки работают более чем в 15 городах России.

В связи с открытием нового семейного парка развлечений в ТРК «Кольцо» приглашаем в нашу команду профессионала своего дела​​​​​​​ на вакансию техника.

- ежедневный технический осмотр всего оборудования парка, заполнение журнала осмотра с занесением неисправностей по всему оборудованию парка;

- устранение возникших неполадок;

- планово-профилактический ремонт и обслуживание всего оборудования парка;

- замена износившихся элементов оборудования парка;

- ремонт и замена неисправного оборудования (замена перегоревших электроламп в светильниках, светильников, перегоревших плавких вставок в электрощитах, разбитых и вышедших из строя электровыключателей, разбитых и вышедших из строя электророзеток, замена и ремонт вышедших из строя магнитных пускателей, замена вышедших из строя электродвигателей, замена вышедших из строя отдельных участков кабелей и электропроводки, замена вышедших из строя электрических вилок и разъемов, мелкий ремонт бытовых и других электроприборов, мелкий ремонт помещений, покраска стен, замена замков, дверных доводчиков, подключение/ремонт сантехники);

• Опыт работы от одного года в области технического обслуживания и ремонта оборудования; Особые условия допуска к работе - квалификационная группа по электробезопасности не ниже III.
  • Опыт работы с электроинструментом (болгарка, дрель, шуруповерт, лобзик, сварочный аппарат и т.д.);
  • Опыт работы с электрооборудованием;
  • Исполнительность;
  • Ответственность.

- стабильную работу и дружный, профессиональный коллектив;

- официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

- график работы 5/2, (выходные – воскресенье, понедельник);

- заработная плата от 70 000 руб. (оклад плюс премия);

- оформление медицинской книжки за счет компании;

- корпоративное питание, такси;

- скидки на меню кафе;

- бесплатное посещение нашего парка для ваших детей;

- место работы – г. Казань, ул.Петербургская д.1 эт.3, ТРК "Кольцо".

Наши сотрудники - залог успеха. В свою команду мы приглашаем людей, которые готовы расти профессионально, достигать высоких результатов, людей, для которых "гостеприимство и сервис" - не просто слова, а образ жизни! Присоединяйтесь!