улица Дубровинского 131
Более 20 лет наша команда занимается реализацией строительных и отделочных материалов в Курской, Белгородской областях и по всей России. Для того, чтобы наш сервис становился лучше для наших клиентов мы ищем в команду сотрудника на должность менеджер по работе с клиентами.
Интересна вакансия, но у Вас нет соответствующего опыта работы? Мы готовы рассмотреть кандидата с минимальным опытом работы или вовсе без него, но с обязательным прохождением испытательного срока и обучения. Для нас важны Ваши знания, желание развиваться в выбранной области и работать в нашей компании. Релевантный опыт – хорошее преимущество, но не решающий критерий при отборе кандидатов.
- Работа с входящими запросами от клиентов.
- Взаимодействие с клиентами через сайт компании: консультирование, ответы на вопросы, помощь в выборе материала, оформление заказов и доставки, полное сопровождение сделки.
- Помогать клиентам выбирать оптимальные решения для их строительных задач.
- Работа с сайтом компании: наполнение актуальной информацией, размещение товаров в интернет-магазине.
- Взаимодействие с производителями по вопросам размещения продукции в интернет-магазине ГК Стройресурс.
- Анкетирование покупателей, сбор отзывов, замечаний и предложений.
- Отличное знание уникальных особенностей, характеристик, свойств материалов. которые входят в ассортимент ГК Стройресурс.
- Мониторинг и анализ работы конкурентов.
Нужно уметь:
- Стратегически и нестандартно мыслить.
- Грамотно выражать свои мысли, как в устной, так и в письменной форме.
- Работать на результат.
- Быстро находить подход к людям, создавать хорошее впечатление.
- Выявлять недочеты, недоработки, предлагать варианты решений, отстаивать свою точку зрения.
- Презентовать товар, услугу или компанию.
Будет преимуществом:
- Если Вы терпеливы, настойчивы, пунктуальны, оптимистичны и инициативны.
- Если Вы имеете опыт работы в сфере интернет-маркетинга.
- Знание рынка строительных и отделочных материалов.
- Опыт и умение вести переговоры.
Мы гарантируем:
- Работу в стабильной и известной компании, которая существует на рынке с 2003 года.
- Работу с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями стройматериалов.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Корпоративное обучение за счет компании.