Монтажник систем кондиционирования и вентиляции

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Проф Инжиниринг
от 120000 до 130000 RUR
Варшавское шоссе 129к2

Компания Проф Инжиниринг более 10 лет занимается проектированием и монтажом инженерных систем для коммерческой и социальной недвижимости, частных домостроений, квартир премиум класса. Мы являемся многопрофильной генподрядной организацией, оказывающей полный комплекс строительных и проектных услуг. Наша команда состоит из высококлассных, грамотных и опытных специалистов - настоящих профессионалов. Предлагаем работу в стабильной, проверенной временем компании в команде единомышленников и профессионалов, которые небезразличны к общему результату.

В связи с увеличением объема работ мы приглашаем в свою команду Монтажника систем кондиционирования и вентиляции для частного домостроения (коттеджи премиум класса в Москве и Московской области).

- монтаж, ремонт систем кондиционирования различных типов: сплит-системы (настенного, канального, кассетного типа), прецизионные кондиционеры, системы с фанкойлами и чиллерами (как преимущество), VRF системы;

- пуско-наладка и автоматизация систем кондиционирования;

- сдача выполненной работы, оформление документации и отчётности;

- техническое обслуживание, ремонт систем вентиляции и кондиционирования.

- умение читать чертежи;

- базовые знания по электрике;

- опыт работы в проведении монтажа, ремонта и обслуживания систем кондиционирования, вентиляции от 1 года;

- ответственность, исполнительность.

- заработная плата складывается из оклада(сдельных расценок) и премии по сдаче объектов;

- пятидневная рабочая неделя 5/2, время работы с 09.00 до 18.00, возможен график работы 6/1 по согласованию;

- оформление по ТД.

- объекты в Москве и области.