Новорощинская улица 4
Ведущий бухгалтер со знанием ВЭД
В состав «Канавара Групп» входят таможенные представители, международный экспедитор, уполномоченные экономические операторы и владельцы СВХ.
«Канавара Групп» оказывает заинтересованным участникам ВЭД полный комплекс услуг по обработке грузов разного вида сложности. Наши специалисты предложат вам оптимальные способы доставки автомобильным, морским, железнодорожным, авиатранспортом, а также мультимодальные перевозки.
Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, представительства открыты в Москве и Иваново.
На этой позиции Вам предстоит:
- Проведение в 1С 8.3 операций по агентской схеме (бухгалтерские счета 002, 60, 76, 62).
- Оформление полного пакета документов для Принципала (Отчет посредника, счет-фактура, накладная на передачу товаров и т.д.).
- Расчеты по контрактам в валюте, в у.е. Работа с курсовыми разницами.
- Работа с Таможенными декларациями.
- Работа с задолженностью (Акты сверок, Ведомость банковского контроля).
- Знание и применение ст. 164; 165 НК РФ
Мы будем рады с Вами сотрудничать, если:
- У Вас высшее образование (профильное), опыт работы бухгалтером от 3-х лет;
- У Вас есть знание бухгалтерского и налогового учета ;
- Вы обладаете такими качествами, как внимательность и собранность, Вы умеете работать с большими объемами информации;
- Опыт работы в сфере ВЭД будет преимуществом
Что Вы получите, когда придете к нам в команду:
- Возможность стать частью команды профессионалов, в Компании, которая уверенно стоит «на ногах», в условиях быстро меняющихся глобальных мировых обстоятельств!
- График работы 5/2, решать Вам во сколько начнется рабочий день, начало рабочего дня - гибкое: с 8:00 до 10:00
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Наставника на испытательном сроке
- Ежегодный отпуск 28 дней
- Конкурентоспособную "белую" заработную плату
- Подарки детям на новогодние праздники
- Собственная кухня (зерновой кофе, чай в неограниченном количестве)
- Предоставляем парковочное место
Наш офис расположен в шаговой доступности от ст.м. «Электросила»
в Бизнес-центре «Собрание» – это современный деловой комплекс класса «В+»
В БЦ есть кофе-точки и несколько магазинов, а так же столовая
Если Вам интересна эта вакансия – оставляйте свой отклик
До встречи в команде профессионалов!