улица Красина 5к5
Компания ООО «Мунвит» рассмотрит в свою команду кандидата, на вакансию - Ведущий бухгалтер (производство мармелада)
Кто мы?
Мы активно развивающаяся компания, которая занимается разработкой и производством биологически активных добавок (БАД) для взрослых в форме жевательного мармелада.
Наша миссия — сделать заботу о здоровье удобной и приятной для каждого.
Наши планы:
Мы стремимся развивать инновационные решения в области нутрицевтики, делая полезные добавки доступными и привлекательными для всех.
Мы создаем продукты, которые помогают людям чувствовать себя лучше и получать удовольствие от жизни.
Официальное оформление
Достойную оплату труда: оклад + KPI
Обучение на старте и постоянную поддержку
Профессиональное и карьерное развитие
Работу в команде профессионалов, заряженных на результат
Насыщенную корпоративную жизнь
Наши Преимущества:
Забота о здоровье: компенсация спорта в размере 50%, сезонные марафоны и конкурсы с физической активностью
Возможность для развития: тренинги и вебинары, своя библиотека и курсы по soft skills (онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста)
Участие в конференциях, тренингах и конкурсах профессионального мастерства
Участие в благотворительности и социальных проектах компании
Онлайн мероприятия: квизы, викторины, конкурсы с призовыми фондами
А также:
Реферальная программа для сотрудников: «приведи друга» и получи до 35000 рублей
Основные задачи:
- Постановка и ведение учета на небольшом производственном предприятии с нуля, в том числе формирование учетной политики
- Участки реализация услуг, поступление товаров и услуг, учет ОС
- Кадровый учет, расчет заработной платы
- Работа с онлайн банками
- Помощь главному бухгалтеру
Вакансия Ведущий бухгалтер Вам подходит если:
- У вас высшее экономическое или финансовое образование
- У вас опыт работы Бухгалтером в единственном числе, Заместителем Главного бухгалтера, Главным Бухгалтером
- У вас есть опыт формирования бухгалтерской и налоговой отчетности
- У вас есть опыт работы в 1С8.3 БП, ЗУП, word, excel
- У вас есть опыт ведения нескольких юридических лиц
Опыт работы на производственном предприятии, ведение кадрового учета, начисления заработной платы будет являться преимуществом