Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Мунвит
Киров (Кировская область)
улица Красина 5к5

Компания ООО «Мунвит» рассмотрит в свою команду кандидата, на вакансию - Ведущий бухгалтер (производство мармелада)

Кто мы?

Мы активно развивающаяся компания, которая занимается разработкой и производством биологически активных добавок (БАД) для взрослых в форме жевательного мармелада.

Наша миссия — сделать заботу о здоровье удобной и приятной для каждого.

Наши планы:

Мы стремимся развивать инновационные решения в области нутрицевтики, делая полезные добавки доступными и привлекательными для всех.

Мы создаем продукты, которые помогают людям чувствовать себя лучше и получать удовольствие от жизни.

Официальное оформление

Достойную оплату труда: оклад + KPI

Обучение на старте и постоянную поддержку

Профессиональное и карьерное развитие

Работу в команде профессионалов, заряженных на результат

Насыщенную корпоративную жизнь

Наши Преимущества:

Забота о здоровье: компенсация спорта в размере 50%, сезонные марафоны и конкурсы с физической активностью

Возможность для развития: тренинги и вебинары, своя библиотека и курсы по soft skills (онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста)

Участие в конференциях, тренингах и конкурсах профессионального мастерства

Участие в благотворительности и социальных проектах компании

Онлайн мероприятия: квизы, викторины, конкурсы с призовыми фондами

А также:

Реферальная программа для сотрудников: «приведи друга» и получи до 35000 рублей

Основные задачи:

• Постановка и ведение учета на небольшом производственном предприятии с нуля, в том числе формирование учетной политики
  • Участки реализация услуг, поступление товаров и услуг, учет ОС
  • Кадровый учет, расчет заработной платы
  • Работа с онлайн банками
  • Помощь главному бухгалтеру

Вакансия Ведущий бухгалтер Вам подходит если:

• У вас высшее экономическое или финансовое образование
  • У вас опыт работы Бухгалтером в единственном числе, Заместителем Главного бухгалтера, Главным Бухгалтером
  • У вас есть опыт формирования бухгалтерской и налоговой отчетности
  • У вас есть опыт работы в 1С8.3 БП, ЗУП, word, excel
  • У вас есть опыт ведения нескольких юридических лиц

Опыт работы на производственном предприятии, ведение кадрового учета, начисления заработной платы будет являться преимуществом