Skyeng — трендсеттеры в онлайн-образовании. Каждый год мы запускаем новые продукты и направления, разрабатываем образовательные технологии и методики для сотен тысяч взрослых и детей. За 10 лет мы провели более 38 миллионов уроков.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
✔ Сейчас мы в поиске Менеджера по удержанию клиентов
Достойную заработную плату. Наши менеджеры в среднем получают 65000 руб. При переходе на более высокий грейд более 100000 руб. (фикс + KPI)
Удаленный формат сотрудничества;
Внутреннее обучение (мы заинтересованы в росте каждого специалиста и готовы вкладывать наши время и деньги в ваше обучение);
Профессиональный рост и развитие внутри компании;
- Скидки до 50% на обучение английскому языку, школьным предметам или IT-профессиям для вас и ваших близких.
Основные задачи менеджера по удержанию - удержание учеников:
Обработка обращений клиентов, выявление и решение проблем (без поиска, "теплые" звонки).
- Анализ отзывов и комментариев учеников для определения ключевых проблем и передача для решения в ответственный департамент;
- Сохранение и повышение лояльности учеников и удовлетворенности обучением;
- Консультирование клиентов по дополнительным курсам и услугам, соответствующим их интересам без продаж.
Что мы ждем:
Опыт работы в продажах или в клиентском сервисе от 6 месяцев;
Отличные навыки коммуникации;
Способность решать задачи последовательно и четко;
Организованность и внимание к деталям;
Наличие надежного компьютера и стабильного интернет-соединения.
Оставляйте отклик и ожидайте звонка нашего менеджера - мы будем рады видеть вас в нашей команде!