Мы — аутсорсинговая IT- компания полного цикла, работающая на рынке с 2015 года.
Команда распределена по России, СНГ, Европе и Азии.
В портфеле компании более 100 реализованных проектов для клиентов из России, СНГ, США, Европы.
Сейчас нам нужна помощь дизайнера уровня middle+
Что нужно делать:
- Прорабатывать пользовательские сценарии, создавать прототипы;
- Создавать дизайн интерфейсов: продумывать UX-пути и создавать UI-решения;
- Разрабатывать дизайн-концепции. Работать со стилистикой элементов, изображениями и графикой;
- Дорабатывать готовые дизайн системы, подготавливать дизайн для разработки;
- Работать над макетами. Собирать дизайн-макеты, адаптивный дизайн, UI-киты, подбирать и готовить изображения, готовить всё для верстки, работать с ПМом по правкам;
- Контролировать качество верстки продукта в соответствии с утвержденным дизайном.
Как выглядит наш процесс производства с участием дизайнера:
В основном, надо будет создавать интерфейсы для мобильных приложений iOS и Android
Чуть реже - веб-интерфейсы административных панелей
Редко, но всё же случается - дизайны веб сайтов
Работа дизайнера нужна почти на каждом этапе:
- На этапе предпродажи мы делаем концепты
- На этапе аналитики мы делаем UX прототипы
- На этапе дизайна - собственно дизайн
- Перед разработкой иногда собираем функциональные прототипы, чтобы протестировать и улучшить UX
- Во время разработки дизайнер может помочь разработчикам, обсудив и внеся какие-то изменения, которые будет проще реализовывать
- Предрелизная подготовка - скриншоты в стор, иногда лендинг, иногда презентация
- Иногда - пост релизная помощь с маркетингом (баннеры, лендинги, итп)
- Иногда бывают кейсы когда клиент приходит с готовым дизайном и мы делаем ревью ui/ux ревью, и подготовку дизайна для разработки.
Для выполнения этих задач потребуются:
- Опыт работы над высоконагруженными интерфейсами (админками, личными кабинетами)
- Опыт создания дизайна мобильных приложений Android, iOS
- Опыт проектирования адаптивных веб-интерфейсов
- Навык проектирования и прототипирования макетов
- Понимание цикла разработки мобильных приложений
- Уверенное владение Figma, Ps, Ai
- Высокий уровень самоорганизации: планирование и коммуникации
- Ответственность и соблюдение дедлайнов. Мы работаем в высоком темпе на конкурентном рынке, нам нельзя просто взять и не выполнить задачу
- Изучение тенденций в UX/UI-дизайне
- Удаленный формат работы (можно работать практически из любой точки мира)
- Оплату за выполненные задачи, оттолкнемся от ваших пожеланий