Программист C++/Java

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: СКАНКОД
Полковая улица 3с1

Группа Компаний «Сканкод» более 25 лет осуществляет поставку оборудования, программного обеспечения и решений автоматической идентификации на российский рынок.

Мы предлагаем самый широкий спектр оборудования и программного обеспечения 1С: Предприятие для автоматизации торговой и складской деятельности с применением штрихового кодирования, системы контроля доступа, учета рабочего времени и иные системы идентификации на основе штрих-кодовых, магнитных, проксимити (радиочастотных) и смарт-карт; оказываем услуги по производству и программированию дисконтных и клубных пластиковых карт.

Сейчас мы в поиске Программиста C++/Java, который присоединится к нашей команде.

Одним из первых проектов будет проект на С++, поэтому знание данного языка обязательно.

Вы отлично подходите, если:

• знаете основы ООП;
  • знаете основные шаблоны проектирования (синглтон, фабрика, стратегия, репозиторий и др.) и структуры данных;
  • имеете опыт программирования и на С++, и на Java ; работой с компиляторами MS Build и GCC, а также начальный опыт разработки клиент-серверных приложений;
  • имеете опыт работы в системе управления версиями GIT;
  • есть опыт работы в MS Visual Studio (2008-2019) и Qt.

• C++ проекты для десктопных платформ (Windows/Linux);
  • Отладка и исправление багов в приложениях для ПК и Android (много legacy кода);
  • Разработка ПО (службы) для Windows на С++ и/или Java;

Работа с исходниками:

• Native (C++) внешние компоненты для 1С (мобильная для устройств с Android);
  • Сервисы (службы) Windows: socket (классика), REST API (в перспективе).
  • Приложений под Android (С++ (NDK)/Java (SDK)).

• Перспективы развития от уровня junior до самостоятельной разработки в IT-департаменте под руководством начальника департамента разработки.
  • Стабильный "белый" оклад. Размер заработной платы обсуждается.
  • График работы с 9.30 до 18.00 пятидневная рабочая неделя. Работа в офисе.
  • Комфортабельный офис в бизнес-центре, отдельный кабинет у IT-отдела.