Менеджер по работе с клиентами (Начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Кузнецов Антон Сергеевич
от 40000 до 120000 RUR
Казань
Лево-Булачная улица 30

Команда компании "ДОМ МАРКЕТИНГА" ищет телемаркетолога для работы с клиентской базой в В2В и в B2C секторе. Мы уже на протяжении 5 лет предоставляем услуги маркетинга для малого и среднего бизнеса.

И как настоящие профессионалы по коммуникации, приглашаем тебя стать частью нашей большой и дружной команды!

• Сопровождение клиента до получения целевой заявки;

• Презентация продукта по телефону;

• Ведение отчетности, работа в CRM-системе;

• Принимать входящие звонки от клиентов крупных компаний в сфере малого и среднего бизнеса;
  • Вносить данные в CRM систему.

• Грамотная речь и умение находить общий язык с самыми разными людьми;

• Опыт работы в продажах, колл-центре и сервисном обслуживании будет преимуществом, также рассматриваем без опыта;

• Высокую степень обучаемости;
  • Желание финансового, личностного и профессионального развития;

Работая в нашей команде ты получишь:

• Оформление по ТК РФ;

• Обучение за счет компании и проведение различных тренингов и деловых игр, повышающих вашу квалификацию;

• Работу в динамичной, а главное стабильной компании с большим, молодым коллективом средний возраст наших коллег от 18-23 лет.

• Прозрачную заработную плату: оклад + % выше среднего по рынку, средняя заработная плата наших менеджеров при стандартной работе от 60.000 тыс., а заработная плата успешных менеджеров от 100.000 тыс. и выше.;

• Гарантированную выплату заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;

• Стабильный график 5/2 с 8:30 до 18:00 (сб и вс – выходные);

• Предоставление необходимой техники для работы;

Нам нужен свой человек, готовый развиваться, открытый, способный самостоятельно находить ответы на вопросы.
    Если тебе все это интересно, оставляй отклик и наш HR с тобой свяжется в течение 1-2 дней.