Сборщик на производстве септиков

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Бобылёв Алексей Юрьевич
Яблоновский (Республика Адыгея)
Kомпания ООO «НЭП ЮГ» приглашает на пoстoянную рабoту сборщика на производство.
Мы более 19 лет производим и продаём paзличные станции глубокой биологической очистки, септики и станции пo очистке воды По России

Описание: Должность 'сборщик современных септиков' требует активного участия в наших производственных проектах. Вы будете вовлечены в процесс сборки и установки систем автономной канализации нового поколения, которые отличаются высокой степенью очистки и эффективностью. Ваша работа будет критически важна для обеспечения надежности и долговечности нашей продукции, что в свою очередь влияет на удовлетворенность клиентов. Проекты, для которых мы набираем специалистов, рассчитаны на долгосрочное развитие и охватывают различные регионы страны. В компании 'Евробион' вы получите уникальную возможность совершенствоваться в производственной сфере и работать на благо окружающей среды.

Требования: Аккуратность и ответственное отношение к делу.( Возможно без опыта работы)

Обучение с 0 (опыт не требуется)

• Работа на производстве в теплом и чистом цеху
  • Конкурентоспособная заработная плата с возможностью роста в зависимости от результатов работы.
  • Социальный пакет
  • Бонусы и премии за успешные проекты и добросовестное выполнение обязанностей.
  • Профессиональное развитие и обучение внутри компании.
  • Выдается брендированная форма

• Сборка современных септиков в соответствии с технической документацией.
  • Контроль качества собранных изделий и их соответствие стандартам.
  • Участие в монтаже и настройке оборудования на объектах заказчиков.
  • Обеспечение своевременного выполнения производственных задач.
  • Обслуживание и проведение профилактических работ на установленных системах.

Адрес рабочего места Республика Адыгея, хутор Хомуты, Шапсугское шоссе 153

Оставляйте отклик и наш HR Анастасия свяжется с вами в ближайшее время!
До встречи в команде!