2 линия метро Удельная
О компании:
ООО "ТД ПЕТЕРБУРГ" - Компания, работающая в сфере проектных продаж. Мы занимаемся продвижением инженерного оборудования российских и зарубежных производителей (разделы ОВиК, ЭОМ, АХП, АСУД). В нашем портфолио успешно реализованных проектов - объекты культурного наследия, театры, музеи, образовательные учреждения.
Рассматриваются кандидаты, имеющие опыт работы (продвижение проектного оборудования) от 2х лет.
Мы ищем кандидата, который будет готов:
- Работать с проектно-монтажными организациями, заказчиками, генподрядчиками с целью достижения договоренности о сотрудничестве на этапе проектирования и строительства объектов;
- Активно нарабатывать клиентскую базу;
- Проводить переговоры и подготавливать коммерческие предложения;
- Заключать договоры;
- Активно продвигать оборудование в проекты;
- Подбирать оборудование под задачи проекта;
- Управлять проектом (мониторинг и контроль, согласование);
- Сопровождать все этапы проекта с клиентом (подбор, согласование, заказ, контроль готовности, отгрузка);
- Выстраивать долгосрочное сотрудничество с клиентами.
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ);
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Заработная плата: оклад + %;
- Испытательный срок до 3 месяцев;
- Оборудованное рабочее место в уютном офисе в шаговой доступности от метро «Удельная»;
- График работы: пятидневная рабочая неделя 9:00-18:00;
- Обучение и рост внутри компании;
- Профессиональный и дружный коллектив.
Готовы обсуждать индивидуальные условия мотивации
Требования
- Наличие опыта работы на рынке проектных продаж;
- Системное мышление;
- Коммуникабельность и умение вести переговоры;
- Четкое владение техникой и приемами продаж, способность выйти на заключение сделки;
- Готовность соискателя к разъездной работе;
- Наличие деловых контактов (проектировщики, дизайнеры, генподрядчики) – будет явным преимуществом;
- Опыт работы в 1С, Autocad, Dialux как преимущество;
- Готовность работать в интенсивном режиме;
- Умение читать проектную документацию;
- Умение находить ЛПР (лиц принимающих решение) и влиять на принятие решения.
Заработная плата:
- Прозрачная система мотивации, которую можно отслеживать в течение месяца:
• оклад 100 000 рублей на руки;
• % от валовой прибыли (ежемесячный / ежеквартальный / ежегодный). - Потолок заработка не ограничен;
- Испытательный срок: 3 месяца (на время испытательного срока система мотивация ничем не отличается - тот же оклад и бонусная часть).
Уважаемый Кандидат, мы одинаково высоко ценим Ваше и собственное время, поэтому просим Вас обязательно направлять нам резюме и подкреплять их сопроводительным письмом. Ваш отклик не останется без внимания, и, в случае нашей заинтересованности, обратная связь не заставит себя долго ждать.