Наша команда разработчиков занимается созданием и оптимизацией инструментов прогнозирования нагрузки на распределительные центры.
В нашу работу входит разработка и тестирование алгоритмов, анализ существующих систем и внедрение новых бизнес-процессов для повышения эффективности работы.
В данный момент мы ищем опытного специалиста, который будет не только разрабатывать алгоритмы на SQL, но и активно участвовать в оптимизации процессов, администрировании серверной инфраструктуры и решении возникающих проблем.
Чем ты будешь заниматься:
Разработка и реализация алгоритмов прогнозирования: Создание новых алгоритмов для повышения точности и эффективности прогнозов нагрузки на распределительные центры
Тестирование и оптимизация алгоритмов: Проведение тестирования как новых, так и существующих алгоритмов для выявления и устранения недостатков, а также оптимизация их работы
Анализ систем прогнозирования: Исследование текущих алгоритмов и систем для выявления возможностей их улучшения и повышения общей производительности
Внедрение и оптимизация бизнес-процессов: Разработка и доработка бизнес-процессов, связанных с функционированием алгоритмов и систем прогнозирования, для обеспечения их эффективной работы
Поддержка серверной инфраструктуры: Выполнение задач по администрированию и поддержанию серверов, обеспечивая бесперебойное функционирование всех инструментов
Мы ожидаем, что ты:
Имеешь опыт работы от 3-х лет с MS SQL, включая разработку и оптимизацию запросов
Знаешь принципы администрирования MS SQL Server для обеспечения стабильности и производительности
Умеешь читать, понимать и вносить изменения в существующий код
Имеешь опыт работы с инструментами ETL (Informatica PC, SSIS)
Готов осваивать новые технологии и развиваться в области управления данными
Будет плюсом:
Опыт работы с диалектом Teradata, sqldeveloper (Oracle)
Оформление в аккредитованную IT-компанию
ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи
Корпоративную технику
График работы 5/2
Удаленный или гибридный формат работы
Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах
А также другие преимущества для выгоды и личного развития