120000 до 140000 RUR
от
3-й Рыбацкий проезд 3В
3-й Рыбацкий проезд 3В
Мы - команда влюбленных в свое дело людей, наша цель - разработка продуктов, которые делают жизнь каждого лучше. Мы строим сооружения из стекла и металла. Все металлические конструкции, которые мы предлагаем наши клиентам, мы производим по собственным чертежам на предприятиях наших постоянных партнеров. Сейчас мы в поисках конструктора КМ и КМД, который поможет воплотить в жизнь задумки наших заказчиков.
Нам подойдет кандидат, который:
- имеет высшее техническое/строительное образование;
- знает нормы и правила проектирования строительных конструкций раздела КМ, КМД;
- работает в соответствии с ЕСКД;
- знает и умеет работать в Tekla Structures, Revit и других программах с построением 3D модели;
- сможет сделать расчет металлоконструкций в SCAD;
Что предстоит делать:
- разрабатывать 3D модели и чертежи металлоконструкций;
- готовить и согласовывать документацию для производства в формате ЕСКД;
- участвовать в процессе согласования разработанной документации с заказчиками, вносить необходимые изменения;
- выполнять технические расчеты (прочность и устойчивость строительных конструкций) и расчеты экономической эффективности проектируемых конструкций.
- официальное оформление по ТК РФ;
- конкурентный уровень заработной платы, выплаты каждые 2 недели, без задержек;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, возможность со временем перейти на гибридный формат работы;
- дружный коллектив, спокойную и доброжелательную рабочую обстановку;
- офис в 10 минутах ходьбы от ст.м.Рыбацкое;
- для иногородних предусмотрена частичная компенсация найма жилья.
РАССМАТРИВАЕМ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТОВ ВЫПУСКНИКОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ И ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ПОСЛЕДНИХ КУРСАХ
Оставьте отклик, мы свяжемся с Вами, всё подробно расскажем и ответим на все вопросы!