Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: АналитПромПрибор
Волгоград
улица Покрышкина 6

АНАЛИТПРОМПРИБОР - комплексные поставки приборов и расходных материалов по направлениям: неразрушающий контроль, лабораторное оборудование, геодезические приборы. Услуги первичной и периодической поверки и аттестации приборов, сервисного обслуживания. Поставки по всей территории РОССИИ.

Наша компания динамично развивается и развивает свой коммерческий отдел. Мы ценим инициативу, прибыль и командный дух, а также активного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, готового расти вместе с нами. Если вы любите общение, умеете добиваться результатов и хотите добиться успехов в сфере закупок и продаж – мы ждем Вас!
Ваши задачи и обязанности:
  • Закупка товара: Оперативная работа с нашей базовой поставкой для обеспечения удовлетворения клиентов.
  • Отгрузка товара: Организация доставки заказов с использованием транспортных компаний и курьерских служб.
  • Информационная поддержка: Предоставление клиентам информации о товарах, статусе заказов и т.д.
  • Контроль дебиторской ответственности: Своевременное отслеживание и работа с задолженностью клиентов.
  • Переговоры: Ведение деловых отношений с клиентами для выстраивания долгосрочных партнерских отношений.
  • Документооборот: Подготовка отчетной документации, ведение внутреннего документооборота.
  • Выставление счетов: Оперативное выставление счетов на основе входящих заявок.

Что Вы получаете :

• Перспективы роста: Возможность быстрого карьерного роста в направлении руководства по получению превосходных результатов.
  • Корпоративная жизнь: Насыщенная и интересная корпоративная жизнь.
  • Комфортные условия: Работа в офисе с дизайнерским ремонтом.
  • Дружный коллектив: Работа в группе молодых и профессиональных коллег.
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
  • Профессиональный рост: Возможности для профессионального обучения и развития.
  • Удобное расположение: Офис в районе Дзержинского.

Требования к кандидату:

• Образование: Высшее образование.
  • Опыт: Опыт работы от 1 года в закупках или продажах.
  • Навыки:
    • Уверенный пользователь ПК.
    • Навыки деловых переписок.
    • Грамотная речь и четкое изложение мыслей.
  • Личные качества:
    • Активная жизненная позиция.
    • Нацеленность на результат.
    • Ответственность, работоспособность, внимательность.
    • Самостоятельность и обучаемость.
    • Инициативность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
  • Условия работы:
  • Испытательный срок: 1 месяц.
  • Заработная плата: 40 000 рублей (на руки) + процент от прибыли после получения испытательного срока.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

Ключевые навыки:

• Деловая переписка
  • Грамотная речь
  • Организация поставок
  • Уверенный пользователь ПК

Возможно, мы ждем именно Вас!