Супервайзер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: EGO BOTTEGO
Пятигорск
улица Ермолова 30

Компания EGO BOTTEGO — лидер на рынке элитной итальянской бижутерии с 2013 года. Мы гордимся сетью из 77 магазинов в Ставропольском и Краснодарском крае и прямыми поставками уникальных украшений из Муранского стекла, выполненных вручную.

Наш успех — это понимание, что, где и как продавать, чтобы достигать максимальной прибыли. И сейчас мы ищем грамотного и амбициозного супервайзера, который станет частью нашей команды и поможет управлять и развивать территорию продаж в Пятигорске!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и достойный доход: оклад + привлекательная мотивация (возможный заработок — до 100 000 рублей);

• Привычный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 для эффективного планирования своего времени;

• Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ, что гарантирует прозрачность и защиту ваших прав;

• Интересные вызовы: работа, где будет динамично, насыщенно и по-настоящему интересно, с постоянным развитием профессиональных навыков;

• Разъездной формат: свобода передвижения для полного погружения в процесс и личного контроля всех магазинов.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Организовать бесперебойную работу 9 магазинов;

• Создать и управлять командой консультантов -- от обучения, до контроля выполнения плана продаж;

• Анализировать работу торговых точек и предоставлять своевременную отчетность;

• По необходимости проводить ревизии.

ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ НА 100%, ЕСЛИ:

• У тебя есть опыт управления коллективом от 5 человек;

• Ты умеешь грамотно планировать время и расставлять приоритеты;

• Знаешь, как ставить цели и добиваться их выполнения от команды;

• Обладаешь лидерскими качествами: требовательность, способность «дожимать», обучать и мотивировать;

• У тебя есть опыт в личных продажах и проведении ревизий.

Готов взяться за задачу?

Если ты уверен, что справишься с темпом нашей компании и готов вывести продажи на новый уровень — отправляй свое резюме!