52000 RUR
от
Нижний Новгород
проспект Героев 23В
проспект Героев 23В
Мы рады ответить на все вопросы, дать подробную информацию о Компании и вакансии, а также будем счастливы пригласить Вас на встречу для знакомства!
- Оформление технической документации на готовую продукцию (паспорта) (сканирование, брошюрование документации, формирование информации в электронном виде);
- Заполнение технической документации сопутствующей информацией;
- Взаимодействие со смежными (преимущественно с техническими) структурными подразделениями в зоне компетенции (сбор недостающей информации);
- Разработка и оформление журналов.
Мы ждем:
- Среднее профессиональное техническое образование/ Неоконченное высшее техническое образование; Высшее профессиональное техническое образование;
- Опытный пользователь ПК (Word, Excel, оргтехника);
- Грамотная письменная и устная речь;
- Аккуратность, внимательность, ответственность и исполнительность.
- Готовы рассмотреть выпускников ВУЗов по профилю компании;
- Работу на современном предприятии, выпускающем продукцию для атомной и тепловой промышленности;
- Работу в команде вовлечённых профессионалов и активную корпоративную жизнь;
- Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Годовую премию по итогам работы;
- График работы: пн-пт (5/2), с 08:00 до 16:30 (возможны варианты с 7:30 до 16:00 / с 08:30 до 17:00 / с 07:00 до 15:30);
- Обеспечение спецодеждой;
- Бесплатное медицинское обслуживание (ДМС (поликлиника+стоматология) после успешного прохождения испытательного срока);
- Частичную компенсацию стоимости питания;
- Большой социальный пакет (материальная помощь, частичная компенсация оплаты детского сада, летнего лагеря, подарки ко всем значимым праздникам для сотрудников и их детей);
- Работа в Московском районе на территории АО "НМЗ 70-летия Победы", Южная проходная (пр. Героев, 23В).