Менеджер

Работодатель: Перминов Евгений Алексеевич
от 60000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Ломоносова 9

Ищем и нам нужен Менеджер в Офис для Компании по Продажам и Монтажу Септиков в Кирове!

Вы мечтаете о работе, где ценят ваше мнение, поддерживают ваши идеи и создают все условия для роста? Тогда эта вакансия — для вас!

Компания «ПрофиДом» — эксперт в установке автономной канализации для загородного дома. Мы выполняем более 120 объектов ежегодно, при этом наши клиенты оставляют только положительные отзывы. Нам доверяют за качество, скорость работы и внимание к деталям!

Мы — динамичная, стабильная компания, которая уже 5 лет помогает жителям Кирова решать вопросы с комфортом и экологией.

Что вы получаете, став частью нашей команды?

• Достойный доход от 60000 рублей в месяц + прозрачная система бонусов за ваши результаты.
  • График 5/2 — вы работаете в удобное время и всегда знаете, когда отдыхать.
  • Комфортный офис в центре города. Современная техника, уютная обстановка и забота о вашем удобстве.
  • Обучение и поддержка.
  • Мы инвестируем в ваше развитие, чтобы вы стали профессионалом в своей области, даже если опыта в продажах у вас пока нет.
  • Реальные перспективы роста. Уже через 6 месяцев вы сможете претендовать на повышение и увеличение дохода.

Чем вы будете заниматься?

• Консультировать клиентов по телефону, в офисе и через мессенджеры.
  • Оформлять заявки, заключать договоры и координировать выполнение заказов.
  • Работать в связке с монтажной бригадой, чтобы каждый клиент получил идеальный результат.

Кого мы хотим видеть в команде?

• Ответственного и организованного человека, который умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами.
  • Готового развиваться и работать на результат.
  • Уверенного пользователя ПК (Word, Excel, работа с CRM).
  • Опыт в продажах или клиентском сервисе — это плюс, но не обязательно. Главное — ваше желание учиться!

Почему именно к нам?

• Потому что в нашей компании ценят каждого сотрудника. Мы верим, что успешный бизнес строится на сильной команде, и готовы поддерживать вас на каждом этапе: от обучения до внедрения ваших идей в работу.

Готовы к работе, которая меняет жизнь?

• Оставляйте отклик прямо сейчас или звоните
  • Не упустите шанс стать частью команды, где ваша работа приносит радость клиентам и достойный доход вам!