Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: АММИР
Липовая аллея 9

Компания АММИР предоставляет услуги по зачистке резервуаров от нефтепродуктов на предприятиях топливно-энергетического комплекса РФ.

У нас открылась новая позиция для нас "Менеджер по маркетингу".

Вы идеально впишитесь в нашу команду, если Вы любите свою работу, вдохновляетесь ею и никогда не стоите на месте.

• Проведение маркетинговых исследований для выявления потребностей клиентов и трендов на рынке;
  • Сбор и анализ эффективности рекламной кампании с использованием ключевых метрик и инструментов;
  • Планирование и реализация рекламных кампаний. Выбор каналов продвижения, организация и проведение рекламных акций и мероприятий;
  • Оценка эффективности различных каналов продвижения и корректировка стратегий;
  • Управление брендом: развитие и мониторинг бренда на рынке;
  • Управление бюджетом: планирование, контроль и оптимизация расходов на продвижение;
  • Взаимодействие с другими подразделениями;
  • Поддержка он-лайн продвижения: социальные сети, контент сайта компании, SEO-оптимизация в работе с контекстной рекламе.

• Высшее профильное образование;
  • Стратегическое мышление. Навыки сбора и обработки информации, логика и понимание современной концепции маркетинга;
  • Опыт работы от 1 года на позиции маркетолога/менеджера по проектам, чтобы Вы смогли самостоятельно своевременно разрабатывать, реализовывать и оценивать эффективность маркетинговых мероприятий;
  • Умение работать в программах Excel, 1С, Power Point, Битрикс 24 и пр.;
  • Навыки делового общения и переписки с партнерами и клиентами;
  • Опыт развития продукта (услуги) на рынок и кратное увеличение продаж.

• График работы: понедельник-пятница, 9:00-18:00 МСК;
  • Место работы: комфортный офис в БЦ Приморский, СПб, Липовая аллея, 9;
  • Заработная плата оклад + KPI. Зависит от уровня квалификации кандидата, обсуждается по результатам собеседования;
  • Полностью официальное оформление по ТК с первого дня;
  • Корпоративная мобильная связь.

Теги по которым нас можно найти: маркетолог, бренд-маркетолог, бренд-менеджер по маркетингу, PR-менеджер, бренд-менеджер, специалист по бренду, ведущий маркетолог, менеджер по маркетингу, руководитель отдела маркетинга, аккаунт-менеджер, маркетинг-менеджер, менеджер по маркетингу и рекламе, специалист по маркетингу, digital-маркетолог, интернет-маркетолог, brend marreting manager, бренд-стратег, продакт-менеджер, менеджер по развитию бренда