Липовая аллея 9
Компания АММИР предоставляет услуги по зачистке резервуаров от нефтепродуктов на предприятиях топливно-энергетического комплекса РФ.
У нас открылась новая позиция для нас "Менеджер по маркетингу".
Вы идеально впишитесь в нашу команду, если Вы любите свою работу, вдохновляетесь ею и никогда не стоите на месте.
- Проведение маркетинговых исследований для выявления потребностей клиентов и трендов на рынке;
- Сбор и анализ эффективности рекламной кампании с использованием ключевых метрик и инструментов;
- Планирование и реализация рекламных кампаний. Выбор каналов продвижения, организация и проведение рекламных акций и мероприятий;
- Оценка эффективности различных каналов продвижения и корректировка стратегий;
- Управление брендом: развитие и мониторинг бренда на рынке;
- Управление бюджетом: планирование, контроль и оптимизация расходов на продвижение;
- Взаимодействие с другими подразделениями;
- Поддержка он-лайн продвижения: социальные сети, контент сайта компании, SEO-оптимизация в работе с контекстной рекламе.
- Высшее профильное образование;
- Стратегическое мышление. Навыки сбора и обработки информации, логика и понимание современной концепции маркетинга;
- Опыт работы от 1 года на позиции маркетолога/менеджера по проектам, чтобы Вы смогли самостоятельно своевременно разрабатывать, реализовывать и оценивать эффективность маркетинговых мероприятий;
- Умение работать в программах Excel, 1С, Power Point, Битрикс 24 и пр.;
- Навыки делового общения и переписки с партнерами и клиентами;
- Опыт развития продукта (услуги) на рынок и кратное увеличение продаж.
- График работы: понедельник-пятница, 9:00-18:00 МСК;
- Место работы: комфортный офис в БЦ Приморский, СПб, Липовая аллея, 9;
- Заработная плата оклад + KPI. Зависит от уровня квалификации кандидата, обсуждается по результатам собеседования;
- Полностью официальное оформление по ТК с первого дня;
- Корпоративная мобильная связь.
Теги по которым нас можно найти: маркетолог, бренд-маркетолог, бренд-менеджер по маркетингу, PR-менеджер, бренд-менеджер, специалист по бренду, ведущий маркетолог, менеджер по маркетингу, руководитель отдела маркетинга, аккаунт-менеджер, маркетинг-менеджер, менеджер по маркетингу и рекламе, специалист по маркетингу, digital-маркетолог, интернет-маркетолог, brend marreting manager, бренд-стратег, продакт-менеджер, менеджер по развитию бренда