80000 до 90000 RUR
от
Челябинск
- О нас:
- Розничная сеть по торговле стройматериалами в Челябинске и Екатеринбурге.
- Мы тщательно следим за качеством работы наших магазинов, постоянно развиваемся. Проводим регулярное обучение и всегда помогаем друг другу в работе.
- Адекватное руководство (нет, оно не стоит у меня за спиной, когда я это пишу)
(<_<) (>_>)
- Консультировать покупателей по товарам и услугам компании на строительном рынке и продавать их.
- Осуществлять приёмку и отгрузку товара.
- Следить за порядком в магазине. Раскладка товара по стеллажам, размещение ценников и т.п.
- Вести продажи в 1С. (Мы научим, если Вы готовы учиться).
- Контролировать продажу от встречи клиента до отгрузки ему товара.
- Грамотная речь.
- Ответственность.
- Уверенный пользователь ПК.
- Знание 1С приветствуется. (Если этого навыка нет, Вы его получите).
- Работающая голова. (Без неё никак).
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость. При работе с людьми без этого не обойтись.
- Желание работать и развиваться. Это свойство помогло многим нашим сотрудникам расти по карьерной лестнице.
- Своевременная заработная плата.
Мы понимаем, что у наших сотрудников есть финансовые обязательства в личной жизни и не задерживаем зарплату. - Честная заработная плата.
У нас нет непонятных мутных схем начисления. - Оплачиваемое обучение в компании.
Всё расскажем и покажем. Во время обучения почти никогда не бьём и не кричим:) - Молодой, дружелюбный коллектив.
Текучка у нас слабая, коллектив небольшой, но компания расширяется и появляются необходимость поиска новых талантов. - Возможности для карьерного роста.
Руководители у нас воспитываются только из своих сотрудников. - Система дополнительных бонусов и премий к зарплате.
Всегда приятно, когда тебя ценят.P.S.
- это строительный магазин, на строительном рынке. В нём продаём строительные товары, они большие и пыльные бывают. Это не как в магазине одежды или бижутерии. Белоручкам и неженкам будет тяжело.