улица Братьев Кашириных 115
О компании:
Мы являемся частью большой сети федеральной курьерской службы СДЭК. Наше подразделение – франчайзинговое, работаем уже 9 лет, входим в тройку лучших подразделений региона. У нас молодой дружный коллектив – 15 человек. Да, мы небольшая компания, но постоянное стремление к развитию позволяет нам добиваться новых вершин, расширять штат сотрудников, повышать зарплату, профессионально развиваться.
Наша философия:
Мы прекрасно осознаем, что мир несовершенен! Наша компания развивается очень быстро. Уже в этом году будет достигнута новая вершина – мы доставим около 120 000 000 посылок по итогам года. При таких объемах неизбежны ошибки (отправления могут задерживаться, теряться, повреждаться), из-за которых часть наших клиентов безусловно негодует. Все, кто работает с нами, знает, что если мы в силах помочь, повлиять на результат – мы делаем это! Каждый день этот мир можно делать немного лучше… через улыбку клиенту, приветствие, качественную консультацию по услугам компании, подбор оптимального по срокам и стоимости тарифа, помощь в упаковке отправления, оперативную выдачу/прием посылки и т.д. Мы не просто доставляем посылки, мы помогаем людям!
Наши ценности:
- Искренность (Мы предельно искренне рассказываем на собеседовании как обо всех преимуществах работы в нашей компании, так и о возможных трудностях, чтобы кандидат мог составить наилучшее представление о характере работы, понять, насколько она ему подходит. Этим аспектом пронизана и вся деятельность сотрудников, взаимоотношения в коллективе и с руководством)
- Стабильность (Кадровая: с каждым сотрудником мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, у нас минимальная текучка; если сотрудник и уходит, то почти всегда это связано с переездом в другой город. Финансовая: за 6 лет работы у нас ни разу не было задержек с выплатой авансов, зарплаты; каждый сотрудник всегда получает зарплату в соответствии с договоренностями. Кризисы, локдауны не влияют на работу организации, мы уверенно работаем в любых изменяющихся условиях)
- Поддержка и взаимовыручка (Сотрудники никогда не остаются один на один со сложными проблемами – коллеги всегда готовы помочь, проконсультировать, подсказать решение. Выход есть из любой ситуации!)
- Ответственность (Сотрудники готовы брать на себя ответственность за результат, при наличии ошибок исходят из позиции «возможно, дело во мне», не перекладывая вину на других)
- Жизнерадостность. Позитивный взгляд на мир
- Открытость, доброжелательность
- Помощь людям
- Прием и выдача отправлений в офисе
- Оформление отправлений
- Работа с кассой, прием оплат
- Упаковка отправлений
- Прием/передача консолидированного груза от/ перевозчика/(у)
- Отражение всех операций в специализированной программе
- Инвентаризация
- Решение конфликтных ситуаций, возникающих при доставке/отправке отправлений
- Поддержание порядка на рабочем месте
Что тебя ждет, если ты попадешь к нам:
- Работа по сменному графику 2/2 в офисе (адрес: Б.Кашириных, 115)
- Официальное трудоустройство
- Стабильное, достойное вознаграждение
- Дружный коллектив
- Обучение и поддержка на всех этапах
Если тебе нравится данная сфера деятельности и ты разделяешь наши ценности, тогда ждем твое резюме!