улица Пановой 29
Любите точность и порядок? Хотите работать на современном производстве в стабильной компании? Тогда мы ждем именно Вас!
Луи Филипп – динамично развивающаяся компания, производитель и дистрибьютор гель-лаков, профессиональной косметики и других товаров для индустрии красоты. Мы работаем по всей России и ищем ответственного и внимательного Специалиста по розливу продукции для нашего современного производства.
- Достойная заработная плата: от 45 000 рублей на руки.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Работайте и живите с удовольствием!
- Комфортные условия труда: Просторный и современный цех по адресу ул. Пановой, 29, оборудованный всем необходимым.
- Обучение и поддержка: Мы предоставим Вам полное обучение и всегда готовы помочь на всех этапах работы.
- Стабильность и перспективы: Станьте частью дружного коллектива из более чем 100 сотрудников в стабильной и растущей компании.
Ваши обязанности:
- Комплектация готовой продукции на фасовочном станке.
- Ведение отчетности по расходу сырья.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Вы – наш идеальный кандидат, если:
- Вы обладаете высокой концентрацией внимания и внимательны к деталям.
- Вы легко справляетесь с многозадачностью и не боитесь ответственности.
- Вы готовы к обучению и освоению новых навыков.
Хотите стать частью успешной команды и внести свой вклад в развитие бренда Луи Филипп? Отправьте отклик – мы с нетерпением ждем знакомства с Вами! Возможно, именно Вы – тот специалист, который нам нужен!