улица Ленинская Слобода 19
GRIGOF - это ювелирный дом, который специализируется на эксклюзивном изготовлении ювелирных украшений.
Наш семейный ювелирный бренд стремительно развивается на Российском рынке с 2011 года. На сегодняшний день GRIGOF и его основатель Григорян Вазген - имеет самый мощный социальный капитал среди российских брендов (более 250 тысяч ценителей нашего искусства).
Стиль GRIGOF узнают не только внутри нашей замечательной страны, но и за ее пределами. Мы собираем мощную творческую команду, в которой уже более 30 человек.
На данный момент у нас два филиала, один из которых – собственное производство полного цикла, а второй – это ателье, в котором мы встречаем наших счастливых клиентов.
Амбиции и творческий потенциал GRIGOF высоки, в связи с этим планируется выход на международный рынок, поэтому сейчас активно рассматриваем специалистов в нашу команду!
Что нужно делать?
- Сборка и подгонка украшений
- Монтировка ювелирных украшений
- Финишная полировка золотых и серебряных украшений
- Подготовка украшений к закрепке
Какими качествами и навыками необходимо обладать для работы:
- Порядочность / Ответственность / Внимательность
- Уверенные навыки работы с сложносоставными украшениями и геометричными элементами: пайка, лазерная сварка, шлифовка, полировка, монтировка
- Владение штихелями
- Опыт работы с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями
- Разработка и внедрение сложных механизмов приветствуется
- Опыт работы на токарном станке приветствуется
Если вы желаете выполнять функционал
закрепщика, то необходимо: - Опыт работы за микроскопом
- Опыт работы с пневматическими системами
- Умение разделки и владение штихелями
- Закрепка в литье и с разделкой с нуля
- Опыт работы с центральными вставками (бриллианты, цветные драгоценные камни).
- Заработная плата от 155 000 руб и выше, без ограничений
(можно брать более сложные заказы и зарабатывать ЕЩЕ больше) - График работы с 9:00 или с 10:00 до 18:00 / 19:00 на выбор
- Дополнительный отпуск за счет компании
- Оборудованные, современные, комфортные мастерские (рядом с метро Автозаводская и в г. Подольск)
- Работу в динамично развивающемся ювелирном доме
- Материальную поддержку как в сложных ситуациях, так и в радостных событиях
- Эксклюзивные проекты с открытым обсуждением на этапе создания
- Корпоративные мероприятия, поздравления от компании в важные даты сотрудников
- Вы никогда не почувствуете себя шестеренкой в системе
В GRIGOF очень ценят долгосрочное сотрудничество, поэтому мы заботимся, поддерживаем и непрерывно обучаем своих сотрудников.
Оставляй свой отклик на вакансию и становись частью нашей уникальной команды!
Вакансия открыта до 31.01