Компания «Петрострой» — динамично развивающаяся архитектурно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на строительстве коттеджей под ключ. С 2013 года мы успешно реализуем более 40 индивидуальных проектов в Москве и Санкт-Петербурге, строя более 30 загородных домов в год. Мы стремимся идти в ногу со временем, внедряя новейшие технологии в строительство.
Сейчас наша компания расширяется, поэтому мы в поисках целеустремленного менеджера по продажам (удаленно), который стремится к достижению целей и желает развиваться вместе со своей компанией!
График работы: 5/2 с 10:00 - 19:00 (возможен график с 09:00 - 18:00) с пн-пт или вт-сб;
Праздничные дни - выходные по производственному календарю;
Стабильная заработная плата от 80.000 - 150.000 (выплаты 5 и 20 числа каждого месяца);
Двухнедельная оплачиваемая стажировка;
Возможен любой вид оформления (ТК, самозанятость, ГПХ);
Корпоративное обучение для менеджеров отдела продаж;
Удаленный формат работы - не выходя из дома;
Оплачиваемые командировки на выставки;
Возможность карьерного роста по горизонтали и вертикали;
Дружелюбная команда и классные корпоративы (керлинг, поездки на теплоходе, картинг и многое другое);
Лучшим сотрудникам дарят обучение на повышение квалификации - мы вкладываемся в развитие наших сотрудников;
Подарки на дни рождения и новогодние подарки для детей;
Отзывчивое руководство, готовое поддержать и развивать талантливых сотрудников.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в строительной отрасли от 1 года (преимущество - загородное строительство/малоэтажное строительство);
Знание техник продаж;
Организованность и нацеленность на результат;
Организованное рабочее место - без постороннего шума, гарнитура и стабильный интернет;
Готовность к оплачиваемым командировкам на выставки (около 4 раз в год).
Обработка входящих лидов (с различных источников), определение квалификации клиента;
Ведение переговоров с клиентами по подготовленным скриптам до встречи, работа с возражениями;
Назначение встреч в офисе компании/на участке клиента или экскурсии по нашим строящимся объектам, либо онлайн в удобной форме для клиентов (которые будут проводить оффлайн сотрудники);
Доведение клиента до заключения договора на проектирование и строительство;
Рассылка клиентам первичной информации (каталоги, КП, сметы);
Запрос информации от клиентов (эскизы, проекты), постановка задач инженерам на подготовку смет и контроль их выполнения;
Заполнение информации по работе с клиентами в Битрикс24;
Произведение первичного расчета на строительство.
Спасибо, что уделил время нашей вакансии!
Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — смело откликайся!