ШЭЛП - это амбициозная и развивающаяся компания, которая помогает студентам по всей России и странам ближнего зарубежья.
Мы оказываем репетиторские и консультационные услуги.
Цель компании - обеспечить клиентов качественным сервисом и освободить его время от затрат на учебу.
Свою деятельность мы основываем на следующих принципах:
Честность
Эффективность
Результат
Широта мышления
Каждый член нашей команды важен
В связи с расширением и активным развитием компании мы предлагаем присоединиться к нашей команде в должности - Трафик-менеджер.
Чем вам предстоит заниматься:
- Разрабатывать и реализовывать стратегии привлечения трафика для различных онлайн-платформ (Каналы контекстной рекламы, SEO, SMM, и т.д.);
- Развивать рекламные каналы на популярных платформах (Яндекс.Директ, VK, TG, и пр.);
- Сегментация ЦА и определение сегментов;
- Анализировать эффективность рекламных кампаний, настраивать и оптимизировать конверсии;
- Прогнозировать и бюджетировать рекламные расходы;
- Проводить А/В тестирования и анализировать результаты;
- Взаимодействовать со смежными командами, работать с подрядчиками;
- Составлять отчетность по результатам рекламных кампаний, подготовка аналитических отчетов.
Мы ждем от вас:
- Наличие опыта на должности трафик-менеджера от 2-х лет (готовность предоставить портфолио);
- Глубокое понимание различных источников трафика и принципов их работы (SEO, контекстная реклама, соцсети и т.д.);
- Умение работать с инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, отчеты рекламных платформ);
- Наличие опыта в проведении тестирований, оптимизации рекламных кампаний и увеличение ROI;
- Знание современных трендов в digital-маркетинге и готовность их применять на практике;
- Умение работать с большими объемами данных, наличие навыков статистического анализа);
- Способность работать в многозначном режиме и в условиях постоянных изменений).
Размер оплаты обсуждается с кандидатом.
- Полностью удаленный формат работы - работай там, где удобно;
- Возможность проявить себя и вырасти профессионально;
- Испытательный период 2 месяца (оплачивается);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (с 08:00 до 17:00 - по московскому времени) - выходные СБ, ВС;
- Заработная плата - еженедельно;
- Оклад + премии по KPI;
- Адекватное руководство и адекватные планы;
- Отсутствие токсичности в коллективе.
Совмещение не рассматриваем
"Мы предоставляем возможности - вы реализуете мечты!"