80000 RUR
от
Пулковское шоссе 43к2
Пулковское шоссе 43к2
Мы – Группа Компаний с 25-летней историей - занимаемся подарочной упаковкой и товарами для праздников.
Мы сотрудничаем с такими сетями как "Лента", "Магнит" по всей территории Российской Федерации.
Количество наших клиентов постоянно растёт, в связи с этим мы открываем вакансию грузчика.
- организация перемещения товаров, материалов как самостоятельно, так и с помощью электроштабелера (если есть желание учиться, мы готовы этому содействовать);
- участие в выгрузке контейнеров (без палет);
- участие в погрузке машин (палетами);
- поддержание порядка на складе.
- Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но со стабильным опытом в одной компании не менее года;
- Ответственность и понимание, что все работники склада важная часть компании и команды.
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество с работодателем.
Работа у нас – это:
- пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00, с выходными в субботу-воскресенье;
- стабильная полностью "белая" заработная плата с повышением после успешного прохождения испытательного срока;
- стабильность и своевременность выплат заработной платы и аванса - 2 раза в месяц;
- отпуска, больничные, полностью официальная заработная плата, полноценное оформление согласно законодательству РФ;
- склад располагается по адресу Пулковское шоссе 43к2.
Наши преимущества:
- Работа в компании с 25-летним опытом;
- Атмосфера взаимопонимания и взаимовыручки в коллективе;
- Реальные перспективы карьерного роста;
- Полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Подарки к дням рождения, новому году 23 февраля, 8 марта для сотрудников и их детей;
- Роскошные и по-настоящему интересные корпоративные мероприятия.