Менеджер по продажам / Менеджер по тендерным продажам

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: ТД ЮК
Красноярск
улица Молокова 1к2

Торговый дом «ЮК» — компания, которая с 2023 года демонстрирует стабильный рост и эффективную работу в сфере комплексного материально-технического снабжения предприятий на территории СФО и ДФО.
Наша компания предлагает широкий спектр услуг по организации и сопровождению поставок различных видов товаров, начиная от простых расходных материалов и заканчивая сложными технологическими системами.

Мы успешно работаем с такими крупными компаниями, как «Норникель», «Роснефть», «РусГидро», «СУЭК», «СГК» «Сегежа Групп» и др. Наша компания выделяется принципом создания надежных и долгосрочных партнерских отношений, вниманием к деталям и особым пожеланиям заказчика.

Цели компании на 2025 год — это активный рост, увеличение продаж и создание партнерских взаимоотношений с новыми клиентами.

В связи с этим мы ищем в свою команду Менеджера по продажам, который будет для нас не просто сотрудником, а партнером, готовым ставить перед собой амбициозные цели и прилагать максимум усилий для их реализации!

Что мы хотим вам предложить?

• Работу в компании, где ценности - это не пустой звук, а важные принципы построения бизнеса.
  • Предпринимательскую систему мотивации, которая позволяет влиять на свой уровень дохода и зарабатывать без ограничений! Вас ждет Оклад + KPI + % от продаж.
  • Вдохновляющую систему Грейдов, позволяющую нам поощрять вашу результативность, а вам увеличивать свой доход.
  • Просторный и комфортный офис в центре Взлетки.
  • Выстроенную CRM-систему (Битрикс24), помогающую не терять клиентов и контролировать весь рабочий процесс.
  • Сильную и сплоченную команду, готовую всегда помочь и эффективно адаптироваться в рабочие процессы. Мы обеспечим вам качественное обучение и сопровождение на этапе стажировки.
  • Сильную корпоративную культуру, совместные мероприятия и корпоративы.
  • Обязательное соблюдение всех законодательных правил: официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, отпуск 36 дней.
  • График 5/2, с 9.00 до 18.00

Какие задачи будут перед вами стоять:

• Поиск новых клиентов: проведение телефонных переговоров и личных встреч.
  • Участие в закупках со стороны поставщика (223-ФЗ, 44-ФЗ, коммерческих тендерных площадках).
  • Анализ и оценка конкурсной документации.
  • Оценка целесообразности участия в тендерной процедуре, расчет бюджета.
  • Сопровождение сделки от подбора товара до получения оплаты.
  • Участие в работе с дебиторской задолженностью.

Мы идеально подходим друг-другу, если вы:

• Имеете опыт работы в B2B продажах, проводили личные встречи с ЛПР и курировали оптовые поставки.
  • Понимаете, что первое впечатление нельзя произвести дважды - умеете установить первичный контакт и выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения.
  • Опыт работы с тендерными площадками будет преимуществом, но не является обязательным условием - готовы учить!
  • У вас есть интерес к приобретению новых знаний и работе с широким спектром задач. Мы - про эффективность и вовлеченность!
  • Вы любите хорошо зарабатывать и нашли себя в продажах.

Если наша вакансия вам понравилась - скорее оставляйте отклик!
Какие этапы вас ждут, в случае заинтересованности:

• Небольшое телефонное интервью и онлайн-встреча с HR-менеджером
  • Личная встреча в офисе с руководителем отдела продаж
  • Welcome day в компании, который позволяет посмотреть на рабочие процессы изнутри и принять итоговое решение о сотрудничестве