Специалист по клиентскому опыту (СХ)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Kiwitaxi
Ижевск

Международная IT-компания Kiwitaxi (онлайн агрегатор услуг по бронированию индивидуальных трансферов) открывает свои двери Аналитику по клиентскому опыту.

Чем живёт наша компания? Уже более 12 лет мы предоставляем путешественникам сервис бронирования трансфера по всему миру. Мы создаем классный туристический продукт, которым гордимся. Мы одни из лучших в данном сегменте бизнеса. Нашей логистикой пользуются ведущие Трэвел-компании. Хочешь к нам? Читай ниже:

Ты наш человек, если ты:

• в первую очередь youre open minded and have a positive attitude :)
  • понимаешь принципы работы и специфики CRM-систем;
  • разбираешься в метриках, используемых для анализа эффективности;
  • твой уровень английского не ниже B2 – ты свободно ведешь переписку на этом языке, а также можешь изъясняться устно;
  • способен анализировать данные и представлять их в виде понятных отчетов-презентаций для бизнес- и продуктовых команд;
  • быстро учишься новому и стремишься постоянно осваивать новые методы и подходы;
  • умеешь анализировать и понимать, как изменения в сервисе отразятся на бизнесе.

Всё расскажем и всему научим!

А если у тебя есть аналогичный опыт работы в сфере обслуживания клиентов
то он тебе обязательно пригодится!

Чем интересным тебе предстоит заниматься:

• корректно собирать и анализировать данные о клиентском опыте;
  • искать корреляции между клиентскими событиями и удовлетворенностью, определять драйверы лояльности и нелояльности;
  • строить гипотезы по улучшению пользовательского опыта и тестировать их;
  • выявлять проблемы в клиентском опыте, планировать и контролировать их устранение;
  • обосновывать важность улучшений как для клиента, так и для бизнеса;
  • заниматься аналитикой показателей CX (NPS, CSI) в контексте бизнес-показателей;
  • взаимодействовать с отделами маркетинга, продаж, продуктовой разработки и поддержки для обеспечения согласованности клиентского опыта.

Твои профиты в нашей команде:

• международный рынок и растущий продукт, который решает проблемы путешественников, и которым уже постоянно пользуются и любят тысячи людей во всем мире;
  • возможность занять ведущую роль в развитии крупнейшего сервиса по бронированию трансферов (и не только);
  • работа в крутой команде единомышленников, желающих построить лучший продукт на рынке;
  • достойная и своевременная оплата твоей занятости, а так же премии после испытательного срока;
  • уникальная возможность прокачивать свой английский;
  • ощутимые и измеримые карьерный рост и развитие;
  • отсутствие бюрократии и экологичную атмосферу в коллективе;
  • график 5/2, unlimited day off, плавающий старт рабочего дня и возможность работать удаленно из любой точки земного шара, где есть интернет:)