В производственную компанию ООО "ПК "НЭВЗ", входящую в ГК "ТРАНСМАШХОДИНГ" срочно требуется экономист с опытом работы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
-Осуществлять анализ и контроль цен при заключении договоров ОМС, ОВК на приобретение ТМЦ в программе 1С:Предприятие "Документооборот";
- Производить расчет цен на товарную продукцию завода (запасные части по видам рынков: РЖД, ком рынок и экспорт, упаковку, нестандартное оборудование и т.д.);
- Осуществлять расценку ТМЦ при отпуске на сторону;
- Осуществлять согласование договоров в программе 1С:Предприятие "Документооборот";
- Ежемесячно анализировать приход ТМЦ по ценам в автоматизированной системе 1С КСМПП;
- Анализировать экономическую целесообразность передачи мех.обработки в сторонние организации;
- Анализировать экономическую целесообразность передачи продукции завода на аутсорсинг.
НАШ КАНДИДАТ:
- Высшее образование по направлениям Экономика и управление, Менеджмент, а также аналогичный опыт работы (очень желательно в производственных компаниях);
- Продвинутый пользователь Excel и 1С ERP;
- Умение быстро реагировать на изменения, готовность к динамичному темпу и большим объемам задач и коммуникаций;
- Развитые аналитические способности.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет;
- бесплатное обучение;
- график работы 8-ми часовой рабочий день 5/2;
- возможность карьерного и профессионального роста;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- льготные путевки санаторно-курортного отдыха и лечения;
- оказание материальной помощи нуждающимся сотрудникам;
- регулярное проведение спортивных и развлекательных мероприятий.
ЕСЛИ ТЫ ОБЛАДАЕШЬ АНАЛИТИЧЕСКИМ СКЛАДОМ УМА И СТРАТЕГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, КОММУНИКАБЕЛЕН И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, ТО БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В СВОЕЙ КОМАНДЕ!
ОСТАВЬ СВОЙ ОТКЛИК И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ТОБОЙ!