Компания IBS - признанный лидер 1С-разработки в России ищет в свою команду разработчиков 1С.
Мы являемся одной из крупнейших IT-компаний России и занимаемся проектами внедрения 1С и импортозамещения продуктов SAP\Oracle\Microsoft\Infor и любых других вендоров, и делаем это профессионально.
Нам доверяют и приглашают выполнять проекты компании-лидеры, пожалуй, всех отраслей нашей страны.
Мы неоднократно становились победителями премий «Проект года», что полностью закономерно и ожидаемо:
- мы обладаем статусами «1С:Партнер», «1С:Центр ERP», «1С:Консалтинг»;
- обладаем 1С-командой более 350+ специалистов;
- за нашими плечами – 100+ выполненных проектов;
- в портфеле – собственный продукт «Система управления промышленными активами (EAM)» на базе 1С:ERP, включенный в реестр российского ПО.
Чем вам предстоит заниматься:
- Проектирование и разработка на платформе 1С;
- Участие в крупных проектах внедрения и развития 1С (возможны различные конфигурации - ERP, УХ, ERPУХ, ЗУП);
- Решение задач в плановые сроки, написание кода в соответствии со спецификацией на разработку;
- Исправление замечаний, отметка о проделанной работе в Jira и\или других трекерах.
Что ждем от вас:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет, участие в проектах внедрения;
- Опыт разработки на платформе 1С Предприятие, Управляемые формы;
- Знание одной из конфигураций (ERP, УХ, ERPУХ, ЗУП);
- Знание системы стандартов и методик разработки конфигураций 1С, библиотеки стандартных подсистем;
- Знание механизмов типовых конфигураций, языка запросов, СКД;
- Ответственность за свой код;
- Соблюдение сроков, работа в команде.
- Работа в крупной аккредитованной IT компании;
- Участие в крупных комплексных проектах;
- Возможность реализовать себя в решении сложных и интересных задач;
- Забота о здоровье: ДМС для сотрудников, детей, онлайн-йога, спортивные клубы.
- Сильная команда экспертов.
- Предоставление техники (ноутбук, второй экран, гарнитура).
- Сертификация за счет компании.
- Ежегодная аттестация, по итогам которой формируется индивидуальный карьерный план развития, регулярное обучение.
- Развитая корпоративная культура: неформальные мероприятия, интеллектуальные игры, собственная Киберлига, возможность заниматься волонтерской деятельностью и благотворительностью, творческие вечера.